Camarero/A Hotel 4 - Personal Eventual Ms-668

Detalles de la oferta

¿Tienes experiencia como CAMARERO/A de sala en Hotel de 4*?
Desde Nortempo Madrid, estamos buscando personal de sala para una importante cadena hotelera de 4*.
Nos encontramos en búsqueda de personal para un hotel de referencia a nivel internacional, donde se potencia la experiencia de unos excelentes servicios de alojamiento unidos a la mejor gastronomía, siendo un referente en calidad de servicio.
Si tienes experiencia como Camarero/a y quieres incorporarte a una empresa líder dentro del sector de la hostelería de lujo, ¡este es tu sitio!
¡Siempre estamos creciendo!
Ahora más que nunca, necesitamos gente como TÚ.
Buscamos profesionales con, al menos, 1 AÑO DE EXPERIENCIA en puesto similar interesados/as en trabajar en Pozuelo de Alarcón, MADRID.
Se ofrece salario competente y la oportunidad de formar parte de la plantilla habitual del Hotel.
Trabajarás en espacios únicos junto al personal más cualificado del sector.
Funciones:Preparar el montaje de las mesas para el servicio.Preparar y presentar las bebidas y alimentos.Desarrollar las actividades de servicio y atención al cliente.Tomar nota de las comandas y atender los requerimientos de las mesas asignadas.Servir y recoger las mesas a cargo, apoyando al resto de compañeros en estas labores.Realizar tareas de repaso y otras necesarias para ofrecer el servicio (mise en place, etc.
).Ejecutar los distintos procesos de cobro.Colaborar en otras funciones complementarias a la actividad de sala, buffet, eventos, cocktail y cafetería.Requisitos:Imprescindible: Excelente habilidad de servicio al cliente y capacidad de interactuar con los demás ofreciendo siempre una sonrisa.Protocolo de servicio.Disponibilidad para realizar extras de manera habitual todas las semanas.Buscamos personas comprometidas, con tolerancia al estrés y la capacidad de trabajar en un entorno de ritmo rápido y mantener la calma bajo presión.
También se requiere imagen personal cuidada, fuertes habilidades de comunicación y la capacidad para trabajar en equipo.
Experiencia mínima: Al menos 1 año.
Se valorará: Conocimientos en coctelería, restauración y hostelería.Conocimiento de idiomas.Se ofrece: Salario: 12,73 € b/h.
Contrato por ETT, según necesidades del hotel.
Formarás parte del personal habitual de eventos del hotel.

#J-18808-Ljbffr


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Jobleads

Requisitos

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