Grupo Orenes es uno de los grandes referentes del ocio, el juego y la restauración en España.
Su éxito radica en la excelente gestión de hoteles, restaurantes, casinos, bingos, salas de juegos y apuestas deportivas, además de los terminales en hostelería, juego online y la fabricación de máquinas de juego y slots.
55 años de trayectoria han consolidado a Grupo Orenes como uno de los grupos empresariales del sector del ocio con mayor crecimiento en España.
Esta tendencia se ve reforzada, en la actualidad, con proyectos tecnológicos como Niobe, IRIS o RF OnMix, con los que Orenes está transformando el mundo de las apuestas deportivas y el juego online.
Un concepto innovador que inspira a la Compañía a seguir creciendo en nuevos mercados.
Dentro de la estrategia de diversificación internacional, Grupo Orenes está presente en México con tres casinos en los estados de Querétaro, Guanajuato y Chihuahua, Andorra, Irlanda, Colombia y Ecuador, exportando así su completa experiencia de ocio integral.
Emoción y control son los aliados perfectos para disfrutar de forma compartida de la experiencia Orenes, que tiene como bandera una oferta de ocio integral y un compromiso con el juego responsable en todas sus líneas de negocio.
Además, Grupo Orenes apuesta por la innovación y el desarrollo de nuevas tecnologías como otro de los motores para el crecimiento de un proyecto de éxito.
¿Te apasiona la hostelería?
Si tu fuerte es el trato con el cliente, eres una persona dinámica, alegre y disfrutas de tu trabajo ¡sigue leyendo porque esta puede ser tu gran oportunidad.
En Orenes Grupo buscamos un/a camarero/a con jornada 70% para nuestro Bingo Jaime I situado en Valencia.
Las funciones principales son, entre otras: - Proporcionar información básica sobre las reglas y los servicios del bingo a los clientes.
- Colaborar con el equipo de seguridad y administración para mantener un entorno seguro y ordenado.
- Mantener las mesas preparadas correctamente para el inicio del servicio.
- Ofrecer el menú y las recomendaciones referentes a este.. - Tomar el pedido en la mesa.
- Atender y servir al cliente en la mesa mesa correspondiente.
- Retirar los platos y utensilios usados para llevarlos a la cocina.
- Atender labores de orden, limpieza y almacenamiento cuando se precise.
Requisitos: - Experiencia mínima de 1 año como camarero/a.
- Disponibilidad para trabajar en turnos rotativos de mañana / tarde / noche.
- Buen dominio de la bandeja Se ofrece: - Contratación indefinida jornada parcial 70%.
- Trabaja en un equipo innovador y multidisciplinar en constante evolución.
- Disfruta de un entorno de desarrollo profesional con posibilidades reales de crecimiento.
Con el firme compromiso de tratar todas las candidaturas bajo la premisa de no discriminación e imparcialidad, y valorando las capacidades, logros y experiencia independientemente de su edad, sexo, nacionalidad, raza o discapacidad, se valorarán positivamente candidaturas con certificado de discapacidad.