CamareroDependencia y reporte:Reporta directamente al Primer Encargado o Maitre.Feedback negativo del cliente a su responsable directo el mismo día.Objetivo del puesto:El camarero vela por la satisfacción de los clientes, garantizando un buen servicio y atención al cliente, siempre bajo las directrices del responsable del restaurante.El objetivo primordial es que a través de su servicio, amabilidad y profesionalidad, los estándares de calidad se alcance la satisfacción del cliente.Descripción del puesto:Por Responsabilidades:Organización.Planificación.Controla y gestiona las actividades que se hacen durante un servicio.Por Tareas:Asegurarse que el seating de las reservas es correcto.Asesoramiento personalizado a los clientes.Supervisión del montaje y preparación de la sala.Actitudes:Actitud Positiva.Predisposición.Educación.Responsabilidad.Compañerismo.Protocolo.Compromiso.Confianza.Servicial.Carisma.Sentimiento de pertenencia.Empatía.Inteligencia emocional.Aptitudes y competencias personales:El perfil del profesional debe ser una persona con formación y experiencia en el servicio de sala de un restaurante, entusiasta de la profesión y que busque un compromiso a largo plazo con el grupo y una vinculación a un proyecto fresco y joven en crecimiento y estable, con:Dominio de técnicas protocolarias, cortesía y simpatía.Polivalencia.Interés por su aspecto físico y estético.Competencias profesionales:Debe conocer, además de los conocimientos básicos para el desarrollo de sus funciones y el cumplimiento de sus responsabilidades:Conocimiento en el área.Experiencia en el sector.Normas de seguridad e higiene aplicada.Introducción a la estructura y montaje de eventos.Conocimiento del vino y destilados.Primeros auxilios.Técnicas de venta y atención al cliente.Realizar de manera cualificada el conjunto de tareas encomendadas.Colaborar con los responsables de su departamento y demás compañeros.Colaborar en la instrucción y formación del personal de nueva incorporación.Participar en la limpieza de maquinaria y zonas.Atender las posibles quejas y reclamaciones de los clientes utilizando el procedimiento definido para ello.
Tomar las medidas correctoras necesarias y realizar las medidas preventivas para que no se vuelva a repetir la queja.Asistencia a las reuniones.Asistencia a formaciones.Notificación al responsable del departamento de cualquier tipo de avería.Responsabilidades:Conocimiento del Manual de procesos y procedimientos.Conocimiento de los objetivos generales y específicos de su departamento.Conocimiento del Código ético de conducta.Cumplir lo especificado en el Manual de procedimientos.Asistir a los cursos de formación necesarios para garantizar el nivel de calidad marcado, asegurando así, la correcta realización de sus tareas.Atender todas las quejas y reclamaciones de los clientes, y solucionarlas.Asegurar, dentro de nuestras posibilidades, la satisfacción del cliente durante su estancia.Controlar, almacenar y manipular correctamente todo el material de restaurante.
Además de realizar controles periódicos del almacenamiento, manipulación y rendimiento de los productos del restaurante.Promover la comunicación interna y la utilización del uso del buzón de sugerencias.Experience:RequiredEmployment:Full-timeSchedule:de lunes a domingoSalary:€2,000 – €2,100 monthlyBenefits:Salario bruto mensualAbout Hotel Arcipreste de Hita:Nueva dirección y propiedad de este icónico Hotel con la visión de reconvertirlo en un Hotel bienestar de referencia.#J-18808-Ljbffr