EnGrupo Tercer Actoseleccionamos unCAMARERO/Apara nuestros restaurantes de Málaga.Apostamos por ofrecer un servicio de calidad, responsable y sostenible, en el que nuestros equipos se desarrollan en un ambiente de igualdad, compañerismo y dinamismo.Trabajamos diariamente para favorecer el desarrollo de nuestros equipos, fomentar su evolución en el grupo y generar nuevas oportunidades de empleo gracias a la expansión a nuevos restaurantes.¿Nuestro reto?
Continuar creciendo junto a ti, apostando por un aprendizaje mutuo que nos permita mejorar día a día nuestros estándares de calidad y procesos de trabajo, con la misma pasión de siempre.Si quieres aprender, desarrollarte y disfrutar en tu entorno laboral… ¡TE ESTAMOS ESPERANDO!Tareas¿Cuáles serán tus funciones?Preparar el área de trabajo para el servicio.Realizar la atención directa al cliente para el consumo de bebidas o comidas.Elaborar para el consumo viandas sencillas.Transportar útiles y enseres necesarios para el servicio.Controlar y revisar mercancías y objetos de uso de la sección.Colaborar en el montaje, servicio y desmontajeRealizar trabajos a la vista del cliente, tales como flamear, trinchar, desespinar, etc.Colaborar con el/la Jefe/a de comedor en la preparación y desarrollo de acontecimientos especiales.Coordinar y supervisar los cometidos propios de la actividad de su área.Informar y aconsejar al cliente sobre la composición y confección de los distintos productos a su disposición.Podrá atender reclamaciones de los clientes.Cobro en caja/TPV.Cumplimiento de las funciones del Sistema de Gestión AmbientalRequisitosRequisitos mínimos¿Qué requisitos debes cumplir?FP/Módulo de Grado Medio de Restauración/Hostelería y Turismo (deseable).Experiencia mínima de 2 años en un puesto similar.Nivel alto de inglés (valorable)Trabajo en equipoComunicaciónOrientación al clienteOrden y limpiezaAtención al detalle#J-18808-Ljbffr