.En Grupo Gastroportal queremos incorporar profesionales que nos ayuden a seguir creciendo en nuestros proyectos, con una alta motivación e inquietud por desarrollar su carrera profesional dentro del mundo de la excelencia y el lujo.
Se acerca la gran apertura de Manero Marqués de Cubas, el restaurante donde el lujo se fusiona con la excelencia en cada plato.
Nuestro establecimiento contará con restaurante, bistró, club semiprivado y diferentes espacios que representan nuestra marca y la esencia de Manero.
Únete a nuestro nuevo equipo como camarero/a y sé parte del emocionante lanzamiento de esta innovadora aventura culinaria en Madrid.
En nuestro equipo, disfrutarás de un ambiente acogedor y lleno de oportunidades para tu desarrollo profesional.
¡No dudes en inscribirte a nuestra oferta si crees que encajas con el perfil ofertado!Responsabilidades: Actuar bajo normas de seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería.Anticipar las necesidades de los clientes y abordar proactivamente cualquier inquietud o solicitud para mejorar su satisfacción.Colaborar estrechamente con el personal de cocina para garantizar una coordinación perfecta y la entrega de pedidos.Asesorar en todo momento al cliente y atender las posibles quejas.Realizar trabajos a la vista del cliente (flambear, cortar, trinchar, desespinar, etc).Tomar comandas y retirada de bebidas y comidas.Realizar el montaje y desmontaje de la sala (mesas, sillas, mantelería, cubertería, etc).Mantener limpios y bien cuidados los enseres de trabajo.Tareas básicas de almacenaje y distribución de mercancías.Proporcionar un alto nivel de servicio al cliente, asegurándose de su satisfacción con su experiencia en el restaurante.Procesar pagos de clientes, ya sea mediante efectivo, tarjeta de crédito u otros métodos de pago, y entregar recibos cuando sea necesario.Promover ofertas especiales, sugerir postres o bebidas adicionales, y brindar un servicio adicional para garantizar una experiencia positiva para el cliente.Requisitos: Experiencia como camarero o puesto similar en hostelería y/o cadenas de restauración.
Preferiblemente en restaurantes enfocados al lujo y la excelencia.Buenos dotes de comunicación.Residencia en provincia del puesto vacante.Buen nivel de inglés y se valorarán otros idiomas.Formación: valorable Ciclo Formativo Grado Medio en Hostelería.
Formación en APPCC.Experiencia: mínima 2 años en puesto similar.Capacidad de trabajo en equipo.Tolerancia al estrés.Agilidad y equilibrio.Imagen personal cuidada.Buenas habilidades sociales.Orientación al cliente.Ofrecemos: Te brindamos la oportunidad de formar parte del equipo de un proyecto nuevo e ilusionante enfocado en la exclusividad y la elegancia, una posición donde tu pasión por la hostelería será reconocida y valorada.
En Grupo Gastroportal encontrarás un equipo joven y comprometido, con un buen ambiente de trabajo