¡Buscamos Camarero/a!Estamos trabajando en la búsqueda de un/a camarero/a para restaurante ubicado en el centro de la ciudad de Cáceres.Se trata de un proyecto que comenzará desde 0, con un equipo TOP que pondrá el nombre del restaurante como referencia de la gastronomía de la zona.Tipo de cocina: cocina de mercado, basándose en el fuera de carta.Será una cocina muy dinámica, con cambio de platos según temporada y ofertando nuevos productos de forma semanal.Cuentan con muy buen equipo que favorecerá el crecimiento constante, la evolución profesional y el aprendizaje individual.¿Qué buscamos de ti?Buscamos personas que tengan experiencia previa como camarero/a, con habilidades de comunicación y orientación al cliente, con capacidad para trabajar en equipo y aportando valor al servicio.Valoramos la capacidad de ser polivalente en un entorno rápido y cambiante, con habilidades en la resolución de conflictos.Sería muy interesante que el perfil disponga de conocimientos en: gastronomía, servicio en sala e interés y vocación en el sector hostelero.Responsabilidades principales:– Preparar el área de trabajo para el servicio.– Realizar la atención directa al cliente.– Controlar y revisar mercancías.– Colaborar en el montaje, servicio y desmontaje de la sala.– Realizar trabajos a la vista del cliente, tales como flamear, trinchar, desespinar, etc.– Colaborar con el/la Jefe/a de sala en la preparación y desarrollo de acontecimientos especiales.– Coordinar y supervisar los cometidos propios de la actividad de su área.– Organizar, limpiar y preparar el espacio de trabajo antes, durante y después de cada servicio.– Informar y aconsejar al cliente sobre la composición y confección de los distintos productos a su disposición.– Podrá atender reclamaciones de los clientes.– Cobro en caja/TPV.Requisitos:– Experiencia mínima de 2 años como Camarero/a o en un puesto similar en restaurantes de alta demanda.– Formación en Hostelería o Gestión de Eventos (valorada).– Excelentes habilidades de comunicación y trato al cliente.– Capacidad de organización.– Conocimientos de inglés u otros idiomas (muy valorado).– Conocimientos en vinos (muy valorado).¿Qué ofrecemos?– Un entorno de trabajo dinámico y enfocado en la excelencia en el servicio.– Turno de 8h con jornada partida. 2 días libres en la semana.– Salario según convenio e incentivos según rendimiento.Si tienes pasión por la hostelería, una fuerte orientación al cliente y experiencia en este tipo de proyectos, ¡te estamos buscando!
#J-18808-Ljbffr