Estamos seleccionando para la zona de Bilbao y Getxo, Camareros/as y Ayudantes de camareros/as.
Para eventos con protocolo, dando servicios de sala, comidas, cenas, cocteles, etc.
Muy valorable experiencia previa en hostelería y manejo de bandeja y servicio de sala.
Funciones Atención al cliente: Recibir a los clientes de manera cordial y profesional.
Asesorar sobre el menú, incluyendo platos y bebidas, y ofrecer recomendaciones personalizadas.
Servicio de comidas y bebidas: Servir alimentos y bebidas siguiendo el protocolo adecuado.
Asegurarse de que la presentación de los platos y la disposición de la mesa adecuados.
Servicio de sala y/o barra.
Conocimiento del protocolo: Aplicar normas de etiqueta y protocolo en eventos especiales, así como en comidas y cenas formales.
Familiarizarse con la correcta disposición de cubiertos, copas y servilletas.
Comunicación: Mantener una comunicación efectiva tanto con clientes como con compañeros de plantilla.
Mantenimiento de la mesa: Preparar y desinfectar las mesas antes y después del servicio.
Conocer el orden de los platos y la secuencia de servicio.
Limpieza y mantenimiento: Garantizar que el área de trabajo esté limpia y ordenada.
Limpieza de cubiertos.
Participar en el mantenimiento del inventario y reposición de productos con el equipo.
Resolución de problemas: Escucha activa de las sugerencias de los clientes con cortesía y rapidez.
Brindándole un apoyo Ofrecemos: Contratos: Ofrecemos contrato continuado o la posibilidad de trabajar en eventos específicos, según la disponibilidad y preferencias del candidato.
Salario según experiencia: 12,16€ brutos hora (camarero/a) y 11,48 € (ayudante camarero/a) Horario Flexible: Turnos rotativos que se adaptan a las necesidades personales.
Buen ambiente de trabajo.
Entorno laboral amigable y colaborativo, donde se valore el trabajo en equipo.
Capacitación y Desarrollo: Oportunidades de desarrollo profesional, aprendizajes constantes.