¿Quieres vivir un verano diferente en el Pirineo? ¿Te gusta el contacto con la naturaleza y quieres mantener un estilo de vida activo y saludable? ¡Te estamos buscando! CASA FALCETO, restaurante situado en Coscojuela de Sobrarbe, Aínsa, busca CAMAREROS/AS DE SALA, A JORNADA COMPLETA Y MEDIA JORNADA para unirse a nuestra filosofía gastronómica "Natural Food", que gira en torno a la comida natural y los productos ecológicos, promoviendo un estilo de vida natural y saludable.
Somos el primer restaurante de Carnísima, una empresa ganadera y carnicera que cuenta con sus propias granjas y huerta ecológica. Casa Falceto es el "laboratorio experimental", en el que vamos probando productos, recetas y diferentes conceptos para seguir desarrollando nuevos modelos de restauración sostenible. Cuidamos de la salud de las personas, de los animales y del medioambiente con una carta diferente, elaborada con los mejores productos naturales, cócteles ecológicos, vinos naturales y veganos. Estamos en continuo cambio y proceso de mejora, y por ello buscamos personas curiosas, con inquietudes y que disfruten aprendiendo y probando.
Su misión será garantizar un servicio óptimo desempeñando las tareas de servicio adecuadas en cada momento y coordinando su trabajo con el resto de los compañeros y un trato con el cliente cercano, amable y orientado a gestionar las demandas del mismo.
Funciones principales: Gestionar los procesos de montaje para cada uno de los servicios en los diferentes turnos. Recepcionar e informar a los clientes de una manera amable, cortés y profesional. Toma de pedido y realiza el seguimiento de la comanda. Participar en la salida de platos y servicio al cliente. Sugerir novedades e incentivar la venta con complementos y extras. Participar en la limpieza de la sala y la barra, como también en la reposición de stock de bebidas. Gestionar el cobro de las cuentas del cliente. Colaborar en la realización de inventarios. Se requiere: Disponibilidad de residencia cercana al restaurante o flexibilidad para gestionarla. Habilidades de cálculo, procedimientos de caja (abrir y cerrar caja, rectificar transacciones, elaboración de facturas...). Actitud positiva, ganas de aprender y de crecer dentro de una empresa en expansión. Sensibilidad hacia los productos ecológicos o que quieran aprender más sobre ellos. Habilidades comerciales, orientación al cliente y a resultados. Se valorará: Experiencia como Camarero/a en servicios de más de 70 comensales. Experiencia en atención al cliente en inglés y/o francés. Dinamismo, flexibilidad y capacidad de aprendizaje ante la posibilidad de formar parte de Carnísima, una empresa con diferentes áreas de negocio que interactúan entre sí (ganaderías, carnicerías, huerta ecológica, centro logístico, fábrica de hamburguesas, secadero, restaurante). Oportunidad: Restaurante de comida ecológica en pleno Pirineo. El lugar ideal para estar en contacto con la naturaleza, la montaña y los deportes activos.
#J-18808-Ljbffr