Empresas: Hospes HotelsEn Hospes Palacio de los Patos buscamos un/a Camarero/a de sala para que desempeñe las siguientes funciones: * Preparar, reponer y cambiar el material antes y durante el servicio. * Preparar las áreas de trabajo para el servicio. * Servicio de restauración en los distintos puntos de venta. Facturación y cobro al cliente. * Atender las solicitudes y reclamaciones que le realice el cliente. * Colaborar con el resto de departamentos. * Realización del room-service. Comprobar alimentos. * Observará las medidas de seguridad y salud que se establezcan para el buen desempeño de su puesto. * Aplicar los Estándares de calidad de la Cadena siguiendo el Manual de Procedimientos.Requisitos : * Experiencia previa de al menos 1 año como camarero/a en hotel de 5* / restaurante gastrónomico. * Imprescindible Nivel Alto de Inglés en expresión oral y comprensión (se valorará el conocimiento de otro idioma). * Formación en hostelería. * Valorable titulación de enología (sumillería). * Conocimiento de barra. * Alto nivel de orientación al cliente. * Jornada completa Qué ofrecemos? * Formar parte de una prestigiosa cadena de hoteles de lujo, presente en un total de 9 destinos en España y 1 en Portugal, en plena expansión. * Posibilidades de crecimiento y desarrollo dentro de la cadena. * Buen ambiente laboral, equipo multicultural y trabajo en equipo. * Formación ilimitada de libre acceso – más de 20.000 materiales formativos (desde libros, cursos, audiolibros, podcasts etc.) en diferentes áreas. * Posibilidad de participar en nuestro programa Hospes Exchange y poder tener una experiencia de trabajo en uno o más hoteles de nuestra marca. * Descuentos exclusivos en los hoteles de nuestra cadena para ti y tu familia o amigos en Alojamiento, F&B y SPA. * Acceso al Club Hospes Hotels, donde puedes disfrutar de muchos más descuentos exclusivos. Se aceptarán candidaturas hasta el 15 de octubre En HOSPES nos enorgullecemos en ofrecer igualdad de oportunidades con independencia de género, edad, religión, diversidad o país de origen. Este proceso de selección se basa en criterios objetivos de profesionalidad, méritos y capacidad.