Esto es Taproom.
Llevamos seis años y ya contamos con más de 80 grifos rotativos de cerveza artesanal repartidos por Madrid y Salamanca.
Nos gusta hacer las cosas bien. Por eso, formamos parte del gran equipo de Tierra Burrito (¡no podemos estar más orgullosos!). La mayoría de los Taproom están integrados en algunos de los restaurantes para un maridaje perfecto de comida tex-mex y la mejor cerveza artesanal del mercado.
Nuestra filosofía es conseguir hacer de Taproom un lugar especial, desde servir cerveza perfecta, hasta entender el verdadero significado de EQUIPO y CLIENTE.
Estamos buscando Taproom Server (Camarero/a de barra) para la zona de Madrid centro (Ópera).
Su misión es ofrecer, asesorar y servir la mejor cerveza a nuestros clientes, adaptándose a sus preferencias.
Entre las principales funciones, se encuentran:
Brindar una excelente experiencia cervecera a nuestros clientes, guiándoles a través de toda la gama de cervezas que disponemos.Seguir las políticas y procedimientos internos de la empresa.Ejecutar todas las tareas de mantenimiento y limpieza del sistema de cervezas.Colaborar en la formación de los nuevos miembros del equipo, reconociendo, reforzando los logros y desarrollando sus áreas de mejora.Controlar el stock durante el servicio.Realizar apertura y cierre del local.Manipular barriles.
Pedimos como imprescindible:
Experiencia mínima de 1 año como camarero de barra.Conocimientos amplios sobre el mundo de la cerveza.Persona apasionada por la cerveza artesanal y por aprender los detalles de las cervezas que producimos.
Si has conseguido llegar hasta aquí, te gusta lo que ves y crees que puedes encajar en nuestra cultura sigue leyendo...
Nuestros equipos están orientados hacia la agilidad y la mejora continua.Podrás disfrutar de la mejor comida y bebida tex-mex de Barcelona, Madrid y Salamanca.Una cultura de equipo increíble.
¿A qué esperas?
Tipo de puesto: Media jornada
Horas de medio tiempo: 20 por semana
Salario: 693,00€ al mes
Beneficios:
Flexibilidad horaria
Horario:
De lunes a viernesDisponibilidad fin de semana
Horario laboral:
Media jornada
Experiencia:
Hostelería: 1 año (Obligatorio)
Idioma:
Español (Obligatorio)
Licencia/Certificación:
Permiso de trabajo (Obligatorio)
Ubicación del trabajo: Empleo presencial
#J-18808-Ljbffr