**Descripción**:
Grupo Sagardi nace hace 25 años con la idea de dar a conocer la gastronomía Vasca alrededor del mundo.
Actualmente el grupo cuenta con alrededor de 28 restaurantes, a nível nacional e internacional.
En paralelo a la gastronomía vasca, Grupo Sagardi ha apostado también por otras gastronomías buscando siempre el origen y las raíces de cada una de ellas.
Si te has formado en Hostelería y restauración, tienes idiomas, te encanta la gastronomía, el trato con la gente y quieres crecer en este sector, ¡este es tu proyecto!
Actualmente estamos seleccionando **CAMARERO DE BARRA** con experiência mínima de un año en servicio de barra, y conocimientos avanzados como **Bartender** con disponibilidad horaria, dominio de inglés (importante para esta posición) y vocación por la gastronomía.
Tus funciones principales serán:
Atención al cliente.
- Servicio de Barra.
- Preparación de mise-en-place para el servicio.
- Ejecución del servicio de restaurante.
- Responsabilizarse de la zona asignada.
- Mantener el orden y la limpieza de las instalaciones y herramientas de trabajo.
- Trabajar en equipo para la consecución de objetivos.
- Conseguir la excelencia de servicio teniendo en cuenta los procedimientos del restaurante.
¿Qué ofrecemos?
Posición estable con **contrato indefinido** a tiempo completo.
- Incorporación a un grupo sólido con presencia nacional e internacional, con lo que te permitirá tener acceso a proyectos fuera de tu ciudad.
- Formación constante en gastronomía y restauración.
- Posibilidades de crecer en cualquiera de los restaurantes del grupo.
- Disfrutar de un buen ambiente de trabajo, profesional y dentro de un grupo consolidado.
- Disponer de una tarjeta con descuento en todos los restaurantes del grupo.
**Requisitos**:
- Disponibilidad horaria para trabajar en turno partido.
- Excelente trato y presencia.
- Inglés alto y catalán.
- Imprescindible experiência como camarero/a en restaurante a la carta
- Nociones en elaboración de combinados y cócteles