Descripción de la empresa: Goût Rouge es un grupo de restauración con sede en Barcelona creado y dirigido por nuestro chef Romain Fornell. Un viaje en el que contamos la historia de nuestro chef Romain, nacido en Francia, pero establecido en Barcelona desde hace más de 20 años. Uno de nuestros valores es la pasión, lo que define nuestro día a día. Pasión por el trabajo bien hecho. Por el detalle. Por el cliente. Pasión por procurar momentos felices en nuestros espacios. Nuestros restaurantes en Barcelona son:
Caelis (gastronómico, estrella Michelin) y Caelis Privé (la sala privada de Caelis)La Plassohla (restaurante de tapas)Monsieur Rouge (Steakhouse y cocktails)Rooftop Ohla Barcelona (rooftop bar, cocktails y tapas)Casa Tejada (bistrot, tapas y oyster bar, al lado del Turo Park)Café Turo (restaurante de tapas y menú, frente al Turo Park)Tejada Mar (nuevo restaurante frente al mar, a bajo del Hotel W)Descripción del puesto de trabajo: Preparación de cócteles.Facturar y cobrar por las bebidas servidas.Ayudar al responsable a crear nuevas propuestas de cocktails.Verificar inventarios cada día antes del servicio para asegurar el stock necesario de cada producto.Limpieza y desinfección de la zona de trabajo.Realizar el control de temperatura de las neveras y gestionar posibles incidencias.Seguir las reglas de FIFO para productos.Orientación al cliente.Incentivar las ventas y asegurar la satisfacción de los clientes.Requisitos y aptitudes: Experiencia mínima de 1 año en un puesto similar.Idiomas: Castellano e inglés.Conocimientos en coctelería clásica.Persona dinámica.Trabajo en equipo.Habilidades comunicativas y de presentación.Información adicional: Salario a convenir en la entrevista.Disponibilidad horaria.Incorporación inmediata.Tipo de puesto: Jornada completa.Salario: 1.000,00€-25.000,00€ al mes.Horario: Turno de 8 horas.
#J-18808-Ljbffr