¿Estás en búsqueda activa de empleo o buscas compaginar estudios o trabajo actual, con extras de fines de semana o días sueltos?Desde Grupo Crit estamos seleccionando para la zona de Bilbao y Getxo, Camareros/as y Ayudantes de camareros/as. Para eventos con protocolo, dando servicios de sala, comidas, cenas, cocteles, etc.Muy valorable experiencia previa en hostelería y manejo de bandeja y servicio de sala.Funciones*Atención al cliente: Recibir a los clientes de manera cordial y profesional. Asesorar sobre el menú, incluyendo platos y bebidas, y ofrecer recomendaciones personalizadas.*Servicio de comidas y bebidas: Servir alimentos y bebidas siguiendo el protocolo adecuado. Asegurarse de que la presentación de los platos y la disposición de la mesa adecuados.* Servicio de sala y/o barra.*Conocimiento del protocolo: Aplicar normas de etiqueta y protocolo en eventos especiales, así como en comidas y cenas formales. Familiarizarse con la correcta disposición de cubiertos, copas y servilletas.*Comunicación: Mantener una comunicación efectiva tanto con clientes como con compañeros de plantilla.*Mantenimiento de la mesa: Preparar y desinfectar las mesas antes y después del servicio. Conocer el orden de los platos y la secuencia de servicio.*Limpieza y mantenimiento: Garantizar que el área de trabajo esté limpia y ordenada. Limpieza de cubiertos. Participar en el mantenimiento del inventario y reposición de productos con el equipo.*Resolución de problemas: Escucha activa de las sugerencias de los clientes con cortesía y rapidez. Brindándole un apoyoOfrecemos:*Contratos: Ofrecemos contrato continuado o la posibilidad de trabajar en eventos específicos, según la disponibilidad y preferencias del candidato.*Salario según experiencia: 12,16€ brutos hora (camarero/a) y 11,48 € (ayudante camarero/a)*Horario Flexible: Turnos rotativos que se adaptan a las necesidades personales.*Buen ambiente de trabajo. Entorno laboral amigable y colaborativo, donde se valore el trabajo en equipo.*Capacitación y Desarrollo: Oportunidades de desarrollo profesional, aprendizajes constantes.Requisitos mínimos* Experiencia previa en el puesto en servicio de sala y/o barra.* Experiencia en eventos con protocolo (bodas, comuniones, cenas,etc), y buen manejo de bandeja.* Disponibilidad para trabajar entre semana y/o fines de semana.* Capacidad para trabajar en equipo y buena comunicación.
#J-18808-Ljbffr