Empresas: Redbar 24hDescripción de la oferta redbar 24h la primera cadena de restauración que es mucho más que un establecimiento de hostelería, es un concepto único y original que ofrece 12 tipos de cocinas del mundo NON-STOP basado en el servicio al cliente las 24h. REQUISITOS BARRA / SALA Tener experiencia mínimo 1 años en el sector de restauración alto volumen de ventas. Disponibilidad horaria con turnos rotativos mañana, tarde, noche y partidos. Tener formación en hostelería y restauración. Idiomas: castellano y catalán, se valorará conocimiento de inglés. Manejo de office y ofimática en general a nivel usuario. FUNCIONES PRINCIPALES: Atención al cliente, servicio excelente y mantenimiento del restaurante de acuerdo con las normas de la marca, bajo las directrices del Gerentes o mandos intermedios, con el objetivo de conseguir la plena satisfacción del cliente. ? Conocer los productos de la Carta, su elaboración, conservación y presentación. ? Conocer la maquinaria del establecimiento, su puesta en marcha, funcionamiento, limpieza y mantenimiento diario. ? Encargarse del mantenimiento de las instalaciones del local, asegurando en todo momento su limpieza y buen estado. ? Respetar y cumplir las normas internas de redbar 24h. ? Atender y completar los procesos de formación de personal propios del puesto de trabajo. ? Mantener su zona de trabajo en perfecto estado de limpieza y orden teniendo en cuenta las normas de seguridad e higiénico-sanitarias ? Atención al cliente con un trato amable y eficiente intentando prestar un buen servicio con ello. ? Asegurar la velocidad de servicio al cliente sin perjudicar a la venta sugerida y a una excelencia en el trato. ? Supervisar el rango, resolución de cualquier incidencia con el cliente o la comunicación de esta incidencia al encargado para su resolución. ? Mantener un aspecto físico aseado y correcto en todo momento para dar buena imagen al cliente. ? Preparar y presentar bebidas de acuerdo con la definición del producto y las normas básicas de su elaboración. COMPETENCIA Y HABILIDADES: ? Trabajo en equipo. ? Comunicación y relación. ? Orientación a los clientes. ? Sistemas de punto de venta. ... ? Seguridad alimentaria. ... ? Buena memoria. ... ? Amabilidad y atención. ... ? Intuir las necesidades del cliente. ... ? Escucha activa. ... ? Habilidad multitarea. ... ? Paciencia. Requisitos : REQUISITOS BARRA / SALA Tener experiencia mínimo 1 años en el sector de restauración alto volumen de ventas. Disponibilidad horaria con turnos rotativos mañana, tarde, noche y partidos. Tener formación en hostelería y restauración. Idiomas: castellano y catalán, se valorará conocimiento de inglés. Manejo de office y ofimática en general a nivel usuario. Don de gente hacia en cliente y la excelencia de servicio.