CAMARERO/A ALTA GASTRONOMIA. INDEFINIDO. EXCELENTE HORARIO.JORNADA INTENSIVA SIEMPRE. VALLADOLIDFuncionesFUNCIONES DIARIAS ASOCIADAS A CAMARERO/A PROFESIONAL:Ofrecer un servicio personalizado, atento y de excelencia a los comensales, asegurando una experiencia gastronómica memorable.Anticiparse a las necesidades de los clientes, prestando especial atención a los detalles y preferencias.Explicar de manera detallada el menú, incluyendo la descripción de ingredientes, técnicas culinarias y origen de los productos.Realizar sugerencias de maridajes adecuados, en coordinación con el sommelier, para complementar la experiencia gastronómica.Aplicar técnicas avanzadas de servicio conforme a los estándares de alta gastronomía.Presentar y servir los platos con precisión y elegancia, respetando el ritmo del servicio y los tiempos de la cocina.Montar y disponer las mesas con exactitud, siguiendo los altos estándares de presentación y protocolo del restaurante.Colaborar estrechamente con el equipo de cocina y sala para garantizar un servicio fluido y sin interrupciones.Asegurar una comunicación constante para manejar correctamente los tiempos y las preferencias de los comensales.Recibir y acomodar a los clientes de manera cordial y profesional, asegurando una bienvenida cálida y organizada.Mantener altos niveles de calidad en todo el proceso de servicio.Mantenerse actualizado sobre las últimas tendencias en alta gastronomía y vinos, asistiendo a formaciones periódicas.RequisitosELEMENTOS CLAVE PARA TRIUNFAR EN ESTE ROL:Experiencia previa en servicios de alta gama o restaurantes gastronómicos en MENU DEGUSTACION (mínimo 2 años).Conocimiento sobre servicio de mesa, protocolo y trato exclusivo al cliente.Excelentes habilidades de comunicación y atención al detalle.Buena disposición para trabajar en equipo en un entorno dinámico y de alto nivel.Pasión por la gastronomía y el deseo de ofrecer experiencias inolvidables a nuestros comensales.Flexibilidad horaria (turnos rotativos).Se ofreceBENEFICIOS:Contrato indefinido directamente por empresa.Jornada completa.JORNADA INTENSIVA SIEMPRE Horario: Lunes y martes se libra, miércoles y jueves (10h a 18h), viernes (17h a 1h), sábado (11h a 17h o 18h a 00h) y domingo (11:30h a 17h).Salario: 20.000 euros brutos año.Oportunidad de trabajar en un entorno exclusivo y elegante.Formación continua en alta gastronomía.Un equipo de trabajo comprometido y profesional.Posibilidades de crecimiento dentro del grupo.Descuentos especiales de empleado en los diferentes hoteles.Excelente ambiente de trabajo.SI TE INTERESA O CONOCES A ALGUIEN QUE PUEDA ESTAR INTERESADO/A, envia tu cv actualizado a ****** UNA GRAN OPORTUNIDAD! ES TU MOMENTO, DA EL PASO!!#J-18808-Ljbffr