CAMARERO/A ALTA GASTRONOMIA
Indefinido. Excelente horario. Jornada intensiva siempre.
Localidad: Valladolid
Provincia: Valladolid
País: España
Empresa: SYNERGIE TT ETT SAU
Nº Vacantes: 1
Oficina: 017-Valladolid
Tipo de oferta: Senior
Id Referencia: XXXXXX
Descripción Desde Synergie ofrecemos soluciones globales de Recursos Humanos, acompañando a empresas y candidatos en su crecimiento. Ponemos a tu disposición ofertas de empleo tanto de trabajo temporal, como trabajos indefinidos, así como servicios de consultoría y formación.
Funciones Ofrecer un servicio personalizado, atento y de excelencia a los comensales, asegurando una experiencia gastronómica memorable.
Anticiparse a las necesidades de los clientes, prestando especial atención a los detalles y preferencias.
Explicar de manera detallada el menú, incluyendo la descripción de ingredientes, técnicas culinarias y origen de los productos.
Realizar sugerencias de maridajes adecuados, en coordinación con el sommelier, para complementar la experiencia gastronómica.
Aplicar técnicas avanzadas de servicio conforme a los estándares de alta gastronomía.
Presentar y servir los platos con precisión y elegancia, respetando el ritmo del servicio y los tiempos de la cocina.
Montar y disponer las mesas con exactitud, siguiendo los altos estándares de presentación y protocolo del restaurante.
Colaborar estrechamente con el equipo de cocina y sala para garantizar un servicio fluido y sin interrupciones.
Asegurar una comunicación constante para manejar correctamente los tiempos y las preferencias de los comensales.
Recibir y acomodar a los clientes de manera cordial y profesional, asegurando una bienvenida cálida y organizada.
Mantener altos niveles de calidad en todo el proceso de servicio.
Mantenerse actualizado sobre las últimas tendencias en alta gastronomía y vinos, asistiendo a formaciones periódicas.
Requisitos Experiencia previa en servicios de alta gama o restaurantes gastronómicos en menú degustación (mínimo 2 años).
Conocimiento sobre servicio de mesa, protocolo y trato exclusivo al cliente.
Excelentes habilidades de comunicación y atención al detalle.
Buena disposición para trabajar en equipo en un entorno dinámico y de alto nivel.
Pasión por la gastronomía y el deseo de ofrecer experiencias inolvidables a nuestros comensales.
Flexibilidad horaria (turnos rotativos).
Se ofrece Contrato indefinido directamente por empresa.
Jornada completa. Horario: Lunes y martes se libra, miércoles y jueves (10h a 18h), viernes (17h a 1h), sábado (11h a 17h o 18h a 00h) y domingo (11:30h a 17h).
Salario: 20.000 euros brutos al año.
Oportunidad de trabajar en un entorno exclusivo y elegante.
Formación continua en alta gastronomía.
Un equipo de trabajo comprometido y profesional.
Posibilidades de crecimiento dentro del grupo.
Descuentos especiales de empleado en los diferentes hoteles.
Excelente ambiente de trabajo.
Si te interesa o conoces a alguien que pueda estar interesado/a, envía tu CV actualizado a ******
¡Es una gran oportunidad! ¡Es tu momento, da el paso!
#J-18808-Ljbffr