Centro de trabajo: La Taberna de Roscón, S.L. Pedraza (Segovia).
Contrato: Indefinido.
Jornada parcial e 18 horas de viernes a domingo con posibilidad de adaptarse a circunstancias personales.
Condiciones Salariales:
• Salario bruto anual: 12.000€ brutos/año.
• Dietas:1800€/año
• Posibilidad de alojamiento
Requisitos mínimos
• Experiencia en puesto similar de al menos 2 años.
• Dotes para trabajar en equipo de forma organizada y con capacidad de integración
• Compromiso e implicación en el proyecto y con el equipo.
• Persona paciente, resolutiva y con capacidad de mantener una actitud positiva bajo presión
• Buena condición física y resistencia.
• Licencia de conducir tipo B y vehículo propio .
Otras cualificaciones que se valoran:
• Formación en hostelería.
• Carnet de manipulador de alimentos.
• Conocimientos software en Agora.
Sus funciones serán:
Respetar siempre las directrices marcadas por los superiores y en base a ellas:
• Desarrollo del proceso completo de servicio y control de las zonas asignadas (toma de comandas, sugerencias, servicio de bebidas y comidas, limpieza de mesas etc.)
• Apoyo en la gestión y control las reservas de clientes.
• Puesta a punto de las salas, estructuras del comedor, utensilios y material necesarios para el servicio
• Trato con el cliente a su llegada y salida del restaurante
• Desarrollo del proceso completo de servicio y control de las zonas asignadas (toma de comandas, sugerencias, servicio de bebidas y comidas, limpieza de mesas etc.)
• Resolución de incidencias y/o traslado de estas a los superiores.
• Limpieza y reorganización de la sala y el material tras el servicio.
¿Qué ofrecemos?
a) En cuanto al puesto de trabajo
• Permite conciliar el trabajo con otras actividades al disponer de días libres de lunes a viernes compatible con proyectos personales de formación.
• Posibilidad de formación individual en función de las necesidades y características individuales.
• Herramientas y medios de trabajo nuevos y modernos, en un ambiente de máxima exigencia en cuanto a la calidad y las normas sanitarias.
• Trabajar con productos de máxima calidad.
b) En cuanto a las condiciones económicas
• Salario bruto notablemente por encima del convenio
• La comida en los días de trabajo por cuenta de la empresa.
c) En relación con la empresa
• Formar parte del grupo Samantha ofrece la posibilidad de trabajar dentro de una compañía de gran renombre y con grandes posibilidades profesionales, con sinergias con uno de los catering de más renombre de Madrid Capital
• Diferentes puestos y posibilidades con la seguridad de estar bajo el amparo del mismo grupo hostelero.
• Tener a tu disposición los mejores productos y medios para poder llevar a cabo tu trabajo y desarrollarte.
• Una empresa que respeta de manera rigurosa la normativa y acuerdos vigentes.