Centro de trabajo: La Taberna de Roscón, S.L. Pedraza (Segovia). Contrato: Indefinido. Jornada parcial e 18 horas de viernes a domingo con posibilidad de adaptarse a circunstancias personales. Condiciones Salariales: • Salario bruto anual: 12.000€ brutos/año. • Dietas:1800€/año • Posibilidad de alojamiento Requisitos mínimos • Experiencia en puesto similar de al menos 2 años. • Dotes para trabajar en equipo de forma organizada y con capacidad de integración • Compromiso e implicación en el proyecto y con el equipo. • Persona paciente, resolutiva y con capacidad de mantener una actitud positiva bajo presión • Buena condición física y resistencia. • Licencia de conducir tipo B y vehículo propio . Otras cualificaciones que se valoran: • Formación en hostelería. • Carnet de manipulador de alimentos. • Conocimientos software en Agora. Sus funciones serán: Respetar siempre las directrices marcadas por los superiores y en base a ellas: • Desarrollo del proceso completo de servicio y control de las zonas asignadas (toma de comandas, sugerencias, servicio de bebidas y comidas, limpieza de mesas etc.) • Apoyo en la gestión y control las reservas de clientes. • Puesta a punto de las salas, estructuras del comedor, utensilios y material necesarios para el servicio • Trato con el cliente a su llegada y salida del restaurante • Desarrollo del proceso completo de servicio y control de las zonas asignadas (toma de comandas, sugerencias, servicio de bebidas y comidas, limpieza de mesas etc.) • Resolución de incidencias y/o traslado de estas a los superiores. • Limpieza y reorganización de la sala y el material tras el servicio. ¿Qué ofrecemos? a) En cuanto al puesto de trabajo • Permite conciliar el trabajo con otras actividades al disponer de días libres de lunes a viernes compatible con proyectos personales de formación. • Posibilidad de formación individual en función de las necesidades y características individuales. • Herramientas y medios de trabajo nuevos y modernos, en un ambiente de máxima exigencia en cuanto a la calidad y las normas sanitarias. • Trabajar con productos de máxima calidad. b) En cuanto a las condiciones económicas • Salario bruto notablemente por encima del convenio • La comida en los días de trabajo por cuenta de la empresa. c) En relación con la empresa • Formar parte del grupo Samantha ofrece la posibilidad de trabajar dentro de una compañía de gran renombre y con grandes posibilidades profesionales, con sinergias con uno de los catering de más renombre de Madrid Capital • Diferentes puestos y posibilidades con la seguridad de estar bajo el amparo del mismo grupo hostelero. • Tener a tu disposición los mejores productos y medios para poder llevar a cabo tu trabajo y desarrollarte. • Una empresa que respeta de manera rigurosa la normativa y acuerdos vigentes.