**Descripción**:
?¡Únete a nuestro exclusivo equipo! ?
Serunion, líder en servicios de restauración colectiva y facilities management, con más de 30 años de experiência en el mercado; cuidando de más de 500.000 personas cada día en todas las etapas de su vida, promoviendo una alimentación saludable y actuando de forma sostenible. Buscamos construir un equipo diverso e inclusivo, valorando y respetando la diversidad y comprometidos con la igualdad de oportunidades en el acceso al empleo y desarrollo profesional.
Con excelentes condiciones laborales en el **restaurante CaixaForum Madrid**, estamos buscando un/a camarer/a apasionado/a y talentoso/a para unirse a nuestro equipo **cubriendo una baja laboral**. Las preparaciones culinarias están destinadas a la oferta del restaurante, que se basa en una cocina gastronómica pero accesible, y a los servicios de catering que son bastante recurrentes.
El horario de trabajo para la actividad del restaurante concluye durante la tarde, ya que el restaurante está cerrado por la noche. Ocasionalmente pueden ser necesarios turnos para eventos especiales durante la hora de la cena. Durante el año, el trabajador contará con dos días de descanso semanales + vacaciones + días festivos según el convenio colectivo.
**Responsabilidades**:
- Recibir y atender a los clientes de manera cortés y eficiente
- Tomar pedidos y servir las comidas de manera rápida y precisa
- Mantener un área de trabajo limpia y ordenada
- Manejar los pagos y registrar las transacciones de manera precisa
- Montar las mesas del espacio con la mantelería y los elementos necesarios.
- Hacer la mise en place, es decir, preparar el área de trabajo con los utensilios necesarios para poder dar un servicio de calidad al cliente.
**Ofrecemos**:
- Oportunidades de desarrollo profesional en un restaurante de cocina gastronómica
- Ambiente de trabajo dinámico y estimulante
- Contrato de sustitucion a **40h semanales**:
- Salario competitivo según convenio y dietas
**Requisitos**:
**Requisitos**:
- Se prefiere experiência previa como camarero/camarera
- Buenas habilidades de comunicación y capacidad para trabajar en equipo
- Orientación al cliente y atención a los detalles