Buscamos un camarero o camarera para servir la comida y bebida a nuestros clientes.
Un buen camarero/camarera puede mejorar la experiência culinaria de los clientes.
Buscamos una persona que tenga la paciencia, responsabilidad, personalidad y constancia necesarias para progresar en este puesto.
Las responsabilidades del camarero/camarera incluyen saludar y servir a los clientes, proporcionar información detallada sobre los menús, realizar diversas tareas del restaurante a la vez y recoger la cuenta.
Si eres capaz de trabajar bien en entornos de ritmo rápido, nos gustaría conocerte.
Para tener éxito como camarero o camarera, hay que ser educado con los clientes y asegurarse de que disfrutan de su comida.
También debe ser bueno como miembro de un equipo y ser capaz de comunicarse eficazmente con nuestro personal de cocina para garantizar que las comandas se sirven con precisión y rapidez.
Hay que tener en cuenta que los deberes de un camarero/camarera pueden requerir trabajar a turnos u ocasionalmente durante horario de comidas y cenas, incluídos los fines de semana festivos y periodo estival.
En último término, el deber de nuestros camareros/camareras es ofrecer una experiência culinaria excelente a nuestros clientes.
**Responsabilidades**
- Saludar a los clientes y conducirles a sus mesas
- Presentar el menú y proporcionar información detallada si preguntan (p ej.
sobre tamaño de las raciones, ingredientes o posibles alergias alimentarias)
- Preparar las mesas poniendo manteles, cubiertos y copas
- Informar a los clientes sobre los platos especiales del día
- Ofrecer recomendaciones sobre el menú si se solicitan
- Vender productos adicionales cuando sea apropiado
- Comunicar los detalles de las comandas al personal de cocina
- Servir las comandas de comida y bebida
- Comprobar la limpieza y presentación de los platos e informar de cualquier problema
- Ayudar a organizar la configuración de las mesas y mantener el comedor ordenado
- Entregar la cuenta
- Llevar los platos, cubiertos y vasos sucios a la cocina para su limpieza
- Reunirse con el personal del restaurante para repasar los platos especiales del día, cambios en el menú y especificaciones de servicio para las reservas (p. ej.
fiestas)
- Seguir todas las normativas relevantes en materia de salud
- Ofrecer un servicio excelente a los clientes
**Requisitos**
- Experiência laboral demostrable como camarero o camarera
- Habilidades matemáticas básicas
- Actitud atenta y paciente con los clientes
- Excelentes habilidades de presentación
- Sólidas habilidades organizativas y de realización de varias tareas a la vez, con capacidad de trabajar bien en un entorno de ritmo rápido
- Habilidades de escucha activa y de comunicación eficaces
- Espíritu de equipo
- Flexibilidad para trabajar a turnos
- Diploma de enseñanza secundaria.
- Se valorará formación en seguridad alimentaria
- Conocimiento de inglés u otros idiomas es un plus.
Tipo de puesto: Jornada completa, Media jornada, Contrato temporal
Duración del contrato: 2 meses
Horario:
- De lunes a viernes
- Disponibilidad fin de semana
- Festivos
- Jornada partida
Retribución complementaria:
- Propinas
Posibilidad de trasladarse/mudarse:
- 36930 Bueu, Pontevedra: Desplazarse al trabajo sin problemas o planificar mudarse antes de comenzar a trabajar (Obligatorio)
Experiência:
Idioma:
- Inglés (Deseable)