Si eres un/a apasionado/a de la cocina y tienes experiencia en el mundo de la restauración colectiva, esta oferta es para ti.
En S erunion , empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos a un/a camarero/a con experiencia demostrable, dando apoyo en alguna tarea de limpieza del espacio, para incorporar a uno de nuestros centros Hospitalarios en Urduliz (Vizcaya).
Buscamos construir un equipo diverso e inclusivo, valorando y respetando la diversidad y comprometidos con la igualdad de oportunidades en el acceso al empleo y desarrollo profesional.
Como cocinero/a, tendrás la oportunidad de trabajar de la mano del Jefe/a de cocina, poniendo en práctica tus conocimientos culinarios, y ayudando en la preparación y elaboración de la producción.
Deberás cumplir con las normas de seguridad alimentaria y de higiene y mantener un ambiente de trabajo agradable y productivo.
Tus funciones serán: Servicio en barra, self-service y comedor Llevar buen control y mantenimiento del uso de maquinaria, materiales, utillaje, etc.
del departamento.
Limpieza de menaje y áreas de barra y comedor.
Recepción de materia prima y albaranes.
Registros de APPCC.
Ofrecemos: Contrato temporal con opciones de continuidad dependiendo de desarrollo De lunes a domingo con dos días de descanso.
Turnos: Mañana (9:35-17:00), Tarde (17:00-23:00) y/o Fin de semana (7:30-16:30).
Horarios rotativos de mañana, tarde y/o fin de semana Incorporación: Diciembre.
La oportunidad de formar parte de un equipo apasionado y comprometido que se esfuerza por alcanzar la excelencia en cada detalle.
Un ambiente de trabajo inclusivo y diverso, donde se valora la colaboración y el respeto Si tienes certificado de discapacidad, no dudes en postularte.
Tu candidatura será valorada con el mismo rigor que todas las demás, y te brindaremos el apoyo necesario para que puedas desempeñarte en tu trabajo de manera satisfactoria.
¡Te estamos esperando para unirte a nuestro equipo!
REQUISITOS MÍNIMOS Experiencia en hostelería, preferiblemente en cafeterías: buen manejo de la cafetera, TPV y Cashdroo.
Buen trato con los clientes Experiencia de al menos 1 - 2 años en funciones similares.
Carnet de manipulador.
Vehículo propio es necesario ya que no hay transporte público cercano.