Puerto Banus
- SOLO FINES DE SEMANA CONTRATO DE 24 HORAS DURANTE LOS PRIMEROS 3 MESES, DESPUES 40 HORAS.
VIERNES- SABADO.
13.00 - 21:00
DOMINGO.
8:00 - 16:00
Elaboramos panes como los de antes.
Con todo su sabor y su corteza crujiente.
Nuestra franquicía trata de democratizar el pan de calidad, acercando a todos los rincones un pan elaborado con harina de trigo 100% ecológica y larga fermentación que permite poder saborear un pan como el de antes.
El secreto de todos nuestros panes son las largas fermentaciones, unas recetas creadas por los mejores Chefs, y que ahora también se utilizan en nuestra Casa de Panaderos.
Varios años testeando nuestras masas nos han permitido conseguir la acidez, textura y humedad en miga que hacen de nuestro pan un producto único.
Debido a los procesos de elaboración creados en Fermento, conseguimos un pan exquisito en olor y sabor y lo más importante, que tiene una mayor vida útil a la del resto de pan que hay en el mercado.
LA FUNCIÓN PRINCIPAL DEL CARGO: Cajera
- Las cajeras deben entender los productos, pasteles y tipos de pan.
Poder trabajar la caja mientras se ofrece un adecuado servicio al cliente en inglés y español y sobre todo trabajar en un entorno de equipo.
- Dinamica agradable,
- Disponibilidad de incorporación inmediata y total.
- Ofrecemos formación
Tipo de puesto: Jornada completa, Contrato indefinido, Contrato fijo discontinuo
Salario: 1.000,00€-1.200,00€ al mes
Horario:
- Disponibilidad fin de semana
- Solo fin de semana
- Turno de 8 horas
Preguntas para la solicitud:
- Vives a menos de 40 minutos de puerto banus?
donde?
- coche propio y carnet de conducir?
- Este puesto sera para los fines de semana durante los primeros tres meses como mucho, hasta entonces no recibiras un horario de 40 horas semanales, entiendes esto ?
- La entrevista sera en inlgés, podras comunicarte con cierta facilicidad?