En Meliá Hotels International tú eres el protagonista.
La combinación de tu talento y pasión con nuestras ganas de crecer a tu lado no tiene límites.
Juntos, avanzaremos con el paso firme de una gran empresa.
Juntos, convertiremos el futuro en una historia apasionante.
¿Estás listo para este nuevo desafío?
Estamos buscando el Panadero para nuestro Gran Melia Palacio de Isora.- Situado entre el Océano Atlántico y el majestuoso Teide en el sur de Tenerife.- Este exclusivo resort con toques vanguardistas del servicio del lujo tradicional cuenta con la piscina infinita de aguas salada más larga de Europa con excelentes vistas a nuestra isla vecina, La Gomera.- Nuestras opciones gastronómicas de cocina española e internacional ofrecen un servicio de lujo y refinamiento donde explorar los diferentes sabores de cada restaurante se convierte en toda una experiencia única.- Relajarte será fácil dándote un chapuzón en cualquiera de nuestras piscinas de exterior o visitando la sauna, baño turco o solárium de nuestro Spa.- En el completo gimnasio, equipado con maquinaria de última generación, podrás hacer ejercicio en cualquier momento del día.En colaboración con el equipo de cocina y reportando a los managers de departamento, serás responsable de realizar de manera cualificada y autónoma la preparación, aderezo y presentación de los productos elaborados en el área de Panadería, utilizando las técnicas más idóneas, contando con la ayuda de un equipo de trabajo.Las funciones principales incluyen:Te comunicarás directamente con los responsables de cocina.Repartirás, organizarás y dirigirás el trabajo de tus ayudantes en la preparación de los productos de la partida o evento, supervisando de cerca el trabajo y aclarando e informando sobre las dudas que puedan surgir.Confeccionarás, siempre que el jefe de cocina te lo pida, el inventario de tu área de responsabilidad.Elaborarás y terminarás los platos específicos de la partida de la que eres responsable, poniendo esmero en la presentación y montaje de las piezas solicitadas.Participarás en el control de aprovisionamiento, conservación y almacenamiento de mercancías.Colaborarás en la instrucción del personal a tu cargo.Colaborarás en los pedidos y conservación de materias primas y productos de uso en la cocina.Colaborarás en el montaje, servicio y desmontaje de bufetes.Revisarás y controlarás el material de uso en la cocina, comunicando cualquier incidencia al respecto.Colaborarás en la planificación de los menús y las cartas de los diferentes restaurantes.Colaborarás en la gestión de costes e inventarios, así como en las compras.Controlarás y cuidarás de la conservación y aprovechamiento de los productos puestos a su disposición.VALORES:Los valores que nos representan son: Proximidad, nos encanta compartir; Excelencia y Coherencia, hacemos todo con profesionalismo; Vocación de servicio, el cliente está en el centro y la Innovación, para ser cada día mejores.
Para nosotros es importante reflejar estos valores, siendo ejemplo de ellos día a día.¿Encajas con estos valores y los requisitos que necesitamos?
No dudes en aplicar a la oferta y si encajas en los requisitos que buscamos, nos pondremos en contacto contigo.
No podemos dar respuesta a todas las solicitudes, si pasados 15 días no has recibido ningún mensaje de nuestra parte es porque vamos a incluirte en nuestra base de datos para futuros procesos donde tu perfil pueda encajar.¡¡Gracias por su interés en Meliá Hotels International!!
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