C275 - Jefe/A De Cocina Edificio Corporativo

Detalles de la oferta

¡Si eres un apasionado/a de la Cocina esta es tu oportunidad!
Singularis, catering de autor perteneciente al Grupo Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiencia en el sector y líder en el mercado, busca incorporar un/a Jefe/a de Cocina con experiencia en restauración colectiva y/o restauración comercial para una de nuestras oficinas en Madrid (barrio de Hortaleza).
¿Qué buscamos?
Para ser considerado/a para esta posición, necesitarás tener como mínimo 5 años de experiencia como Jefe/a de Cocina.
Además, deberás tener habilidades de liderazgo excepcionales (gestionarás un equipo de 5 a 10 personas), capacidad para trabajar en equipo, conocimientos en APPCC (saber controlar el cumplimiento de las exigencias de la APPCC), conocimientos de cocina internacional/eventos y una gran atención al detalle.
¿Qué ofrecemos?
Un puesto de trabajo estable a jornada completa en horario de lunes a viernes (horario de 7h/8h a 15h/16h) y una oportunidad para desarrollar tu carrera en una empresa líder en el sector de la restauración colectiva.
Un entorno de trabajo dinámico y creativo, donde tendrás la oportunidad de contribuir con tus ideas y habilidades.
Un ambiente de trabajo inclusivo y diverso, donde se valora la colaboración y el respeto.
Jornada laboral completa de 40h/semana de lunes a viernes en horario de mañana.
Contrato indefinido.
¿Cuáles serán tus responsabilidades?
Organizar, dirigir y coordinar el personal a tu cargo, formaciones, supervisar la ejecución de las diversas tareas.
Desarrollar elaboraciones, garantizar el cumplimiento de los menús definidos y las fichas técnicas, implementar las buenas prácticas.
Realizar inventarios, controlar el estado de las mercancías, planificar y ejecutar los pedidos de compra, supervisar la recepción y el estado de los pedidos, su conservación y almacenamiento.
Mantener la interlocución in situ con el cliente.
Garantizar la rentabilidad de las compras y optimizar los recursos disponibles.
Requisitos mínimos: Sería interesante contar con experiencia mínima de 3 a 5 años en restauración colectiva, sector hostelería y/o servicio en mesa en restauración comercial.
Acostumbrados a trabajar con altos volúmenes de comensales y la gestión de materia prima y de equipos de trabajo.
Conocimientos de gastronomía y experiencia en restauración colectiva, experiencia con APPCC's. Valorable disponer de formación en Hostelería y Turismo, Dietética y Nutrición y/o Seguridad Alimentaria.
Posibilidad de incorporarte de forma inmediata.
#J-18808-Ljbffr


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Jobtome_Ppc

Requisitos

Lean Manager

.GLOBAL RECRUITMENT & HR SPECIALISTS ACROSS THE PLASTICS, PACKAGING, PETROCHEMICALS, CHEMICALS, ENERGY AND RECYCLING SECTORS SINCE 1975Global Operational Exc...


Listgrove Ltd - Madrid

Publicado 16 days ago

Encargados De Obra / Técnicos De Calidad De Obra (Entorno Pharma)

Desde Experis Manpowergroup seleccionamos a un Encargados de Obra / Técnicos de calidad de obra para desempeñar un proyecto con uno de nuestros principales c...


Manpowergroup España - Madrid

Publicado 8 days ago

Sr. De-Risking Manager, Stores Compliance

.Experience positioning and selling innovative solutions to new and existing customers and market segmentsExperience with Microsoft Office products and appli...


Amazon Eu Sarl (Spain Branch) - C16 - Madrid

Publicado 23 days ago

Responsable De Implantación Y Gestión De Zoho One

.Estamos buscando un/a Responsable de Implantación y Gestión de ZOHO ONE para una empresa referente en el sector de medios de comunicación que se encuentra e...


Tkb Consultores - Madrid

Publicado 8 days ago

Built at: 2025-01-25T21:38:12.577Z