¡Si eres un apasionado/a de la Cocina esta es tu oportunidad!
Singularis, catering de autor perteneciente al Grupo Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiencia en el sector y líder en el mercado, busca incorporar un/a Jefe/a de Cocina con experiencia en restauración colectiva y/o restauración comercial para una de nuestras oficinas en Madrid (barrio de Hortaleza).¿Qué buscamos?Para ser considerado/a para esta posición, necesitarás tener como mínimo 5 años de experiencia como Jefe/a de Cocina.
Además, deberás tener habilidades de liderazgo excepcionales (gestionarás un equipo de 5 a 10 personas), capacidad para trabajar en equipo, conocimientos en APPCC (saber controlar el cumplimiento de las exigencias de la APPCC), conocimientos de cocina internacional/eventos y una gran atención al detalle.¿Qué ofrecemos?Un puesto de trabajo estable a jornada completa en horario de lunes a viernes (horario de 7h/8h a 15h/16h) y una oportunidad para desarrollar tu carrera en una empresa líder en el sector de la restauración colectiva.
Un entorno de trabajo dinámico y creativo, donde tendrás la oportunidad de contribuir con tus ideas y habilidades.
Un ambiente de trabajo inclusivo y diverso, donde se valora la colaboración y el respeto.
Jornada laboral completa de 40h/semana de lunes a viernes en horario de mañana.
Contrato indefinido.¿Cuáles serán tus responsabilidades?Organizar, dirigir y coordinar el personal a tu cargo, formaciones, supervisar la ejecución de las diversas tareas.Desarrollar elaboraciones, garantizar el cumplimiento de los menús definidos y las fichas técnicas, implementar las buenas prácticas.Realizar inventarios, controlar el estado de las mercancías, planificar y ejecutar los pedidos de compra, supervisar la recepción y el estado de los pedidos, su conservación y almacenamiento.Mantener la interlocución in situ con el cliente.Garantizar la rentabilidad de las compras y optimizar los recursos disponibles.Requisitos mínimos:Sería interesante contar con experiencia mínima de 3 a 5 años en restauración colectiva, sector hostelería y/o servicio en mesa en restauración comercial.Acostumbrados a trabajar con altos volúmenes de comensales y la gestión de materia prima y de equipos de trabajo.Conocimientos de gastronomía y experiencia en restauración colectiva, experiencia con APPCC's.Valorable disponer de formación en Hostelería y Turismo, Dietética y Nutrición y/o Seguridad Alimentaria.Posibilidad de incorporarte de forma inmediata.
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