SB Hotels es una cadena hotelera ubicada en las provincias de Barcelona, Madrid y Tarragona, con un equipo de profesionales que son la garantía de nuestra excelencia.
Actualmente buscamos un 2º JEFE/A DE SALA con formación en hostelería uno de nuestros hoteles ubicados en Barcelona.
En dependencia directa del Jefe de sala participará de un proyecto multidisciplinar, de dar servicio a restaurante, room service y eventos.
¿Quieres unirte a nuestro equipo? ¡Esta es tu oportunidad!
Su principal misión será apoyar al Jefe de sala en la planificación, organización y coordinación de las personas que conforman el departamento, y el control y evaluación de todas las actividades de prestación de servicio de alimentos y bebidas coordinando cocina y sala.
¿Cuáles serán tus funciones?Planificar y organizar el servicio de restaurante y bar.Organizar los recursos necesarios para la correcta prestación del servicio, dotándolo de una estructura eficiente.Definir, junto con el responsable de cocina y la dirección del establecimiento, los servicios que se van a prestar.Determinar el equipo de camareros y los turnos de trabajo.Apoyar en la gestión del aprovisionamiento y la relación con los proveedores, por delegación del Jefe de Sala.Supervisar la decoración y la ambientación de la sala para conseguir crear un entorno confortable y una imagen acorde con el tipo de servicio que ofrecemos.Definir los procesos a seguir antes, durante y después del servicio, y dar las instrucciones necesarias para asegurar la atención al cliente, los niveles de calidad y los resultados económicos deseados.Asesoramiento al cliente en aspectos gastronómicos, así como sobre la oferta de servicios disponibles cerca del establecimiento.Venta de los servicios del establecimiento.Desarrollar una estrategia de comunicación para informar, promocionar y vender los servicios del establecimiento, teniendo en cuenta las necesidades del destinatario juntamente con el Responsable de Restauración y siguiendo criterios de cadena y corporativos.Controlar el cobro del servicio.¿Qué beneficios ofrecemos?Oportunidad de desarrollo profesional en empresa en expansión.Formación inicial en el puesto de trabajo.Formación continua durante el año.Entrega de Uniforme.Posibilidad de comer en el centro.Turnos seguidos y rotativos.30 días de vacaciones.2 días de descanso semanal, ocasionalmente en fin de semana.Requisitos mínimosExperiencia de al menos 2-3 años en el sector y funciones similares en restaurantes gastronómicos.Experiencia en gestión de equipos.Experiencia en cuanto al control del buen funcionamiento de la sala y cumplimiento de los estándares generales de calidad con apoyo constante del Jefe de Sala.Residencia en provincia del puesto vacante.Imprescindible nivel alto de inglés y se valorarán otros idiomas.Tipo de puesto: Jornada completa, Contrato indefinido.
Horario: Turno de 8 horas.
Ubicación del trabajo: Empleo presencial.
#J-18808-Ljbffr