.Pulsar Tabulador para desplazarse para pasar el enlace del contenidoSeleccione la frecuencia (en días) para recibir una alerta:Restaurant Supervisor (Sustitución) - Paradisus Gran CanariaÁrea: Alimentos y bebidas"El mundo es tuyo con Meliá"Entrar en Meliá es emprender un viaje sin fronteras porque las posibilidades de crecer y formarse aquí son infinitas. Es saber que el mundo es tuyo y que puedes trabajar en muchos países. Y todo con la sensación de que formas parte de una gran familia.Es saber que has empezado uno de los viajes más apasionantes de tu vida, un viaje en el que la inspiración te acompañará siempre. ¿Te animas a ser el/la dueñ@ de tu carrera profesional en un mundo inspirador?Porque pertenecer a la gran familia Meliá es ser VIPDisfrutaras de My MeliáRewards que es el programa de fidelidad exclusivo para nuestros empleados con beneficios y ventajas exclusivas.Además, disfruta del programa, My MeliáBenefits: con retribución flexible, descuentos exclusivos en una variedad de productos y servicios, estilo de vida activa y saludable, e iniciativas solidarias. Siéntete orgulloso de pertenecer a Meliá como nosotros lo estamos de ti.Paradisus Gran Canaria, impresionante nuevo resort integrado en un exuberante entorno y situado frente a la playa de San Agustín. Su distinguida atención y exquisita arquitectura e interiorismo te harán sumergirte en una experiencia de lujo única impregnada por la esencia del destino y la cultura local. Este alojamiento en Gran Canaria es un "Destination Inclusive Luxury Resort", un innovador concepto de todo incluido que ofrece actividades inmersivas de cultura y destino local tanto dentro como fuera del hotel.Misión del puesto:Jefe de Sector de restaurante para liderar y supervisar las operaciones de nuestro equipo.¿Qué tendrás que hacer?Supervisar y dirigir de manera efectiva las operaciones del restaurante, garantizando que se cumplan los estándares de calidad y servicio del hotel.Entrenar, liderar y motivar al personal del restaurante para ofrecer un servicio de alta calidad.Gestionar el inventario y el presupuesto del restaurante de manera eficiente.Resolver cualquier problema o desafío que surja en el restaurante y asegurar la satisfacción de los clientes.Habilidades requeridas:Habilidad para liderar y motivar al equipo, fomentando la excelencia en el servicio al cliente.Excelentes habilidades de comunicación y resolución de problemas.Conocimiento profundo de las operaciones del restaurante y de las tendencias culinarias.Actitud profesional y atención al detalle.Flexibilidad para trabajar en horarios rotativos, incluyendo noches, fines de semana y festivos.¡Esperamos conocerte pronto!En Meliá todos somos VIPGrandes profesionales que hacen el día a día más fácil y excepcional. Desde el recién llegado hasta el más veterano, tod@s ell@s reúnen unas cualidades únicas e importantes que hacen que trabajar en Meliá sea una oportunidad de crecimiento constante y un pasaporte para crear tu futuro donde quieras