Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Qfm116 - Jefe/Jefa Turno (Logística Automoción)

¿Cuentas con experiencia gestionando equipos en operativa logística, dentro del sector industrial de la automoción? ¿Posees carnet de carretilla frontal y re...


Grupo Ctc - Barcelona

Publicado 14 days ago

Go880 Director/A Tècnic/A Ref. Dt-2024

Dades de l'entitat:- Entitat: Fòrum Salut Mental i Addiccions- Centre de treball: Fòrum Salut Mental i Addiccions- Població: BarcelonaPerfil del lloc de treb...


Fòrum Salut Mental I Addiccions - Barcelona

Publicado 14 days ago

Jefe/A De Oficina Técnica

Precisamos incorporar, para el departamento de Dirección de Obras, 1 Jefe/a de Oficina Técnica para asistencia a obras en Barcelona, con experiencia laboral ...


Meta Engineering,S.A. - Barcelona

Publicado 14 days ago

Presupuestos De Inspección Técnica De Edificios Para Vivienda Unifamiliar De 1 Planta - N-404

Necesito un servicio de Hacer ITE con las siguientes características:Detalles del ServicioTipo de servicio: Inspección técnica de edificios (ITE)Tipo de inmu...


Cronoshare.Com - Barcelona

Publicado 14 days ago

Busqueda Urgente Assistant Food & Beverage Manager- Meliá Sitges

Detalles de la oferta

.Área: Alimentos y bebidas"El mundo es tuyo con Meliá"Descubre un camino sin fronteras en Meliá, donde las posibilidades de crecimiento y desarrollo son infinitas. Sumérgete en un viaje que te llevará a trabajar en diversos países y a ser parte de nuestra extensa familia globalDescrube algunos de los beneficios que te ofrecemos:- My MeliáRewards: Participa en nuestro exclusivo programa de fidelidad, disfrutando de beneficios y ventajas únicas.- My MeliáBenefits: Aprovecha la retribución flexible y descuentos exclusivos en una amplia variedad de productos y servicios, promoviendo un estilo de vida activo y saludable.Siéntete orgulloso de pertenecer a Meliá como nosotros lo estamos de ti- Implantar la metodología de F&B de la compañía. (productos, pedidos, estándares de servicio, SOP's).- Gestionar y controlar de la P&L y cumplimiento Ppto CO y KPIs.- Implantar la estrategia F&B basado 4a y 5a gama.- Implantar proyectos, programas, herramientas en base al nuevo escenario de F&B en la compañía.- Participar, junto con el departamento comercial y la dirección de operaciones, en la estrategia de precios y oferta para eventos, reuniones y congresos.- Gestionar y Controlar las plantillas en función de ocupación.- Preparar el presupuesto anual del área de F&B, a nivel costes de materia prima, pedidos y personal.- Realizar un seguimiento diario de costes y de ingresos.- Controlar los KPI's del departamento, coste materia prima, personal, seguimiento de pedidos.- Controlar los KPI's de personal. Nivel de productividad, ratios en sala desayunos, bar, restaurante y eventos.- Controlar y dar seguimiento de KPI's del área de de F&B.- Realizar un resultado económico de sus departamentos. Rentabilidad. Control de ingresos y gastos.- Administrar su área, verificar la imputación de costes a través del USALI, controlar el presupuesto, inventario, revisar los costes y dar seguimiento al cumplimiento de las políticas corporativas de administración y compras.- Dar control y seguimiento de todas las herramientas de F&B.- Controlar los Productos COUPA.- Dar segumiento de Comentarios en RRSS, Review pro, seguimiento y elaboración de planes de acción.- Controlar el APPCC.- Participar en las Reuniones ad hoc para estar al tanto de la situación global del hotel.- Participar en las reuniones de seguimiento de OS para asegurar los eventos en tiempo y forma.- Participar en las reuniones de dirección mensuales con los resultados actualizados del área.- Asegurar consistencia en el servicio y la más alta calidad en los procedimientos.- Asegurar conocimiento de todos los equipos los procedimientos en los distintos outlets.- Asegurar formato de presentación y servicio siguiendo los estándares de implantación.- Creación de planes de acción para su hotel, a nivel implantación de la nueva metodología.- Preparar el presupuesto anual del área de F&B, a nivel costes de materia prima, pedidos y personal


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Jobtome_Ppc

Requisitos

Built at: 2024-11-11T06:56:01.839Z