El Hotel Ziryab con categoría 3
- y situado en la estación de esquí de Sierra Nevada en Granada, necesita incorporar cocinero para cubrir el puesto por sustitución de una baja medica.
En dependencia directa del Jefe de cocina las principales funciones a desempeñar serán:
1.
Realizar de manera cualifica, autónoma y responsable, la preparación, aderezo y presentación de platos utilizando las técnicas más idóneas.
2.
Preparar, cocinar y presentar las comidas de la partida que le corresponda en cada servicio, de acuerdo con las instrucciones de su superior directo.
3.
Colaborar en el montaje, servicio y desmontaje de bufetes.
4.
Colaborar en la planificación de menús y cartas.
5.
Cuidar de la presentación de los alimentos.
6.
Colaborar en los pedidos y conservación de materias primas y productos de uso en la cocina.
7.
Colaborar en la gestión de costes e inventarios, así como en las compras.
8.
Controlar y cuidar de la conservación y aprovechamiento de los productos puestos a su disposición.
9.
Cumplir los estándares de calidad y la normativa de higiene alimentaria.
10.
Supervisar y controlar el personal a su cargo (ayudantes)
11.
Prestar apoyo en cualquier área de cocina cuando esta sea necesaria.
12.
Participar en la reposición del buffet y en el show cooking cuando las necesidades del servicio así lo requieran a indicación de su superior inmediato.
13.
Mantener su área de trabajo limpia, ordenada y despejada en todo momento.
14.
Cumplir la Normativa Interna establecida en la empresa.
15.
Actuar siguiendo las normas de seguridad e higiene establecidas legalmente.
16.
Participar de una manera activa en la consecución de los objetivos de satisfacción y reputación marcados por la Empresa y la Dirección.
**Competencias para el puesto**:
1.
Compromiso con la empresa
2.
Excelencia Funcional/Gestión del Conocimiento.
3.
Trabajo en Equipo.
4.
Orientación al cliente.
5.
Responsabilidad.
Tipo de puesto: Jornada completa, Contrato temporal
Beneficios:
- Comida en la empresa
- Uniforme proporcionado
Horario:
- Turno de 8 horas
- Turno rotativo
Tipos de compensaciones complementarias:
- Plus nocturnidad
Preguntas para la solicitud:
- ¿Cunado podrías incorporarte?
Experiência:
- Experiência en cocina: 3 años (Obligatorio)
Licencia/Certificación:
- Certificado de manipulador de alimentos (Deseable)
Ubicación del trabajo: Una ubicación