.Adecco busca un/a Técnico/a de Calidad para integrarse en una importante empresa del sector alimentación. El candidato seleccionado desempeñará un rol clave en la gestión y aseguramiento de la calidad de los productos de la empresa, colaborando estrechamente con los equipos de producción y garantizando el cumplimiento de los estándares de calidad y seguridad alimentaria.Funciones:Crear y mantener las especificaciones de los productos.Elaboración de los/las Fichas Técnicos/as: Mantenimiento, actualización y gestión.Control diario de la Producción:1. Puntos de control: mezclas, granulometría, peso gotas, peso tabletas.2. Control de los puntos críticos: detectoras de metales, filtros.4. Implementación y supervisión del plan de limpieza de fábrica, asegurando la ausencia de polvo, telarañas, insectos y animales.5. Mantener y alimentar todo el Sistema de Gestión de la Calidad:1. Plan de trazabilidad, Plan de control de la producción, APPCC, plan de control de aguas, auditorías externas e internas, control de cuerpos extraños, etc.6. Supervisar la correcta cumplimentación de partes y registros de Calidad.7. Gestionar la trazabilidad:1. Control y balances de masas diarios partiendo de los partes de Producción.2. Elaboración de ejercicios de trazabilidad y liberalización de los lotes producidos de los distintos productos.8. Elaboración de la documentación de las Entradas de Materias Primas.9. Seguimiento y cumplimiento del Plan de Análisis Anual:1. Elaboración de las actas y preparación de las muestras a analizar.2. Gestión con el laboratorio externo acreditado de los análisis correspondientes.3. Enviar analíticas con su correspondiente formato a los departamentos de Calidad de nuestros clientes.10. Homologación de Proveedores/as:1. Seguimiento y control de las especificaciones de las materias primas.2. Control de Alérgenos.11. Supervisión de los formatos de etiquetas marca propia y marca de clientes:1. Validación y aseguramiento de que estén correctos.Control de pesos, registros y liberación de los distintos lotes de productos.Gestión de quejas y sugerencias de clientes.Gestión de No Conformidades:1. Seguimiento de las No Conformidades y acciones correctoras (Devoluciones).Coordinación con la empresa de servicio de Control de Plagas y control de aguas (Legionela) según I.F.S FOOD.Gestión de AECOC y ECOEMBES (Punto Verde).Administración de la documentación de las plataformas de los Retailers (Alcampo, Carrefour, etc.).Apoyo a la producción y colaboración en la validación de las envueltas, láminas y cajas de los distintos productos (textos legales, medidas, formatos, etc.).Inventario de Materia Prima.Control del proceso productivo de todas las referencias.En Adecco creemos en la igualdad de oportunidades y apostamos por el Talento Sin Etiquetas.RequisitosCiclo de Formación de Grado Superior, FP II (Control de Calidad y Seguridad Alimentaria, Laboratorio, Industria Alimentaria).Valorable nivel de inglés