**Ubicación**: Leza (España)**Tipo de Contrato**: Indefinido**Jornada laboral**: Jornada completa**Sector**: Otros**Vacantes**: 1**Disciplina**: Otros**Modalidad de trabajo**: Presencial**AIURRI**:
Aiurri es carácter. El carácter de un lugar único en la Rioja Alavesa, Leza, en el que el vino y toda la cultura que lo rodea, alcanza todos y cada uno de sus rincones.
El carácter de Leza. Tras años de estudiar las mejores zonas de la Rioja Alavesa, en el año 2020 culminamos nuestra llegada a Leza. Un sueño perseguido durante mucho tiempo y en el buscamos convertirnos en un proyecto de referencia en la zona, situando en el mapa a la localidad y su entorno único a los pies de la Sierra de Toloño. Un paisaje que es cultura del vino
**Descripción de la oferta**:
En Alma Carraovejas apostamos por las personas, como pilar fundamental del desarrollo de nuestra organización.
Si quieres formar parte de nuestro equipo, que seamos parte de tu proyecto de vida y que tu huella forme parte de nuestra historia, te dejamos una ventana abierta en nuestro proyecto **Aiurri, **nuestra** **Bodega Alto de la Huesera, **situada en Leza (Álava).
Para seguir creciendo en el mundo de la elaboración del vino necesitamos incorporar **un/a bodeguero/a.**
**¿Cuáles serán tus funciones?**
La misión del puesto es el desarrollo de las actividades y los procesos propios de la elaboración de vino en bodega. En particular te ocuparás de:
- Realización de los trabajos de elaboración en bodega.
- Mantenimiento del orden y limpieza exhaustiva de las instalaciones incluyendo barricas, mangueras y depósitos de diferentes materiales.
- Realización de los trabajos en línea de embotellado.
- Realización de los trabajos propios de vendimia.
- Pedidos y recepción de materiales.
- Control de inventarios.
- Envasado, embalaje y preparación de pedidos.
- Mantenimiento de equipos de bodega.
**Requisitos**:
**¿Qué necesitamos?**
- Persona con capacidad resolutiva y de gestión simultánea de diferentes tareas.
- Orientación a la organización y la planificación de trabajo y equipos.
- Predisposición y pasión por el mundo de la elaboración del vino.
- Honestidad, transparencia, compromiso y compañerismo.
- Experiência mínima requerida en el puesto: 5 años.
- Carnet de conducir y vehículo.
- Carnet de carretillero.
Se valorará:
- FP o formación equivalente en elaboración de vino.
- Conocimientos de trazabilidad y consejo regulador.
- Conocimientos básicos de laboratorio.
**¿Qué te ofrecemos?**
Te unirás a un equipo profesional que te facilitará la adaptación desde el primer día.
Nuestra oferta se concreta en:
- Incorporación a un proyecto sólido y en pleno crecimiento.
- Retos y medios para conseguirlos.
- Formación en idiomas y formación anual vinculada al puesto
- Salario competitivo.
- Seguro médico privado.
- Ambiente dinámico y jóven.