Buscamos Jefe / a de partida para nuestro nuevo Hotel DAIA ubicado en Conil de la Frontera, Cádiz. Serás el / la encargado / a de supervisar y controlar al equipo que tiene a su cargo, para que desarrollen las funciones propias del puesto de trabajo correctamente, siguiendo las directrices del Jefe / a de Cocina.
Trabajarás en Fuerte Group Hotels, una gran familia de profesionales de primer nivel con casi 7 décadas en el sector hotelero que ha crecido en marcas diferenciadas especialmente en el sur de España.
DAIA Slow Beach Hotel es un hotel de 5* recomendado para adultos ubicado en un enclave privilegiado con impresionantes vistas al Océano Atlántico, gracias a su singular elevación frente a la Playa de la Fontanilla.
Buscamos a alguien como tú, que quiera poner pasión en su trabajo del día a día, mientras te ayudamos a crecer y te ofrecemos una nueva experiencia formando parte de un gran equipo con grandes ventajas:
Política salarial competitiva.Ambiente de trabajo único, excelente clima laboral rodeado de grandes profesionales.Oportunidades de desarrollo, planes de carrera para que crezcamos juntos.Formación continua: apostamos e impulsamos tu talento. Especial atención a la mejora de tu nivel de idiomas. Cuáles son las principales funciones?En ausencia del / de la 2º Jefe / a de Cocina, será el encargado / a de asumir las funciones propias de su superior jerárquico inmediato.Colaborar en la comunicación al personal de cocina los objetivos departamentales establecidos.Colaborar en la coordinación y gestión del equipo de trabajo.Garantizar el APPCC para asegurar el cumplimiento de los estándares sanitarios establecidos.Controlar que el producto que se recibe sea almacenado correctamente de acuerdo con los estándares de calidad e higiene alimentaria.Llevar a cabo las elaboraciones de diferentes platos.Controlar y supervisar los platos, cuidando los detalles y asegurando que cumplan con los estándares establecidos para su presentación.Velar por el uso del material y las instalaciones correctamente.Realizar el inventario de los productos necesarios para la elaboración de cada plato en los diferentes puntos de venta del Hotel y realizar los pedidos.Llevar el control del stock de las cámaras de refrigeración de los puntos de venta.Controlar la temperatura de las cámaras de refrigeración para garantizar la conservación de los alimentos.Colaborar en la Selección, evaluación, formación y capacitación de los miembros del equipo de Cocina, de acuerdo con la metodología establecida por la Dirección de Recursos Humanos, así como atender el proceso de incorporación / Onboarding.Realizar otras funciones que en el ámbito de sus competencias le sean solicitadas por su responsable directo. REQUISITOS MÍNIMOSFP I-II / Grado Medio / Superior en Cocina y Gastronomía. Carné de Manipulador de Alimentos.Experiencia mínima de 2 a 3 años en la posición.Inglés y Alemán, Nivel A1.Office, Nivel Medio.
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