1. Cumplir al 100% con los estándares de servicio y de calidad del Departamento de Alimentos y Bebidas, a través del conocimiento pleno de los mismos; y reportando de inmediato a su CAPITÁN ENCARGADO cualquiera situación que impida que se puedan cumplir.
2. Cuidar y dar el uso adecuado a los insumos, suministros y equipos de su bar.
3. Cumplir con el chequeo constante de su par stock para asegurar que se cuente con los equipos, insumos y suministros necesarios para ofrecer un servicio de alta calidad.
4.Asistir a los cursos de capacitación y cumplir con el programa de entrenamiento en el servicio, aplicando los conocimientos adquiridos de forma inmediata.
5.Cumplir con las tareas y los procedimientos establecidos en el Manual de Operación Departamental para las eficientes operaciones del bar.
6.Asistir al "Briefing" antes de cada servicio para mantener una buena comunicación y seguir las instrucciones emitidas por el CAPITÁN ENCARGADO.
7.Asistir a la Junta Mensual Departamental con el propósito de tener una adecuada comunicación.
8.Mantener en estado óptimo de mantenimiento y de conservación las áreas y equipos de su bar, a través del uso adecuado.
9.Usar de forma racional y adecuada las herramientas, utensilios y equipos de operación.
10.Cumplir con el orden y la limpieza en cada área y rincón su cafetería de acuerdo con el programa de limpieza.
11.Cumplir con el estricto apego a los estándares de calidad, procedimientos, políticas, así como al reglamento interior, a través de una estricta disciplina.
Tipo de puesto: Jornada completa
Salario: 9.372,30€ al mes
Beneficios:
- Flexibilidad horaria
Horario:
- Flexibilidad horaria
Tipos de compensaciones complementarias:
- Horas extras
- Plan de comisiones
- Propinas
Ubicación del trabajo: Empleo presencial