Detalles de la oferta

Si buscas incorporarte a una compañía multinacional líder en un entorno de producción formado por el mejor equipo de profesionales, esta es tu oportunidad.
Te ofrecemos ser Tripulante de cafetería en trenes, se trabajara saliendo principalmente desde la estación de Atocha.
Responsabilidades - Mantener una imagen personal impecable y una actitud profesional.
Demostrar un amplio conocimiento sobre la gama de productos ofertados en cuanto a sus características, beneficios y maridaje.
Animar la venta y promoción de los menús y combinados más rentables para la compañía.
Crear un entorno cordial y agradable para los clientes, minimizando los tiempos de espera.
Escuchar activamente a los clientes y hacer recomendaciones adaptadas a sus preferencias.
Garantizar una experiencia de servicio positiva, interactuando amable y cordialmente con los clientes.
Cumplir estrictamente con la normativa de higiene alimentaria y las instrucciones de manipulación y presentación de cada producto ante el cliente.
Tomar la comanda de los clientes prestando extrema atención al detalle.
Atender las peticiones de los clientes en tiempo y forma.
Recaudar dinero de las consumiciones servidas emitiendo los tickets de compra reglamentarios.
Verificar la edad legal de los clientes para consumición de bebidas alcohólicas.
Mantener la cafetería perfectamente abastecida, con un adecuado suministro de bebidas, comidas y material de servicio adaptados a la franja horaria.
Mantener en perfecto estado de limpieza e imagen tanto las áreas de servicio como los espacios destinados a clientes durante todo el viaje.
Mantener el material a su cargo en condiciones óptimas para garantizar el mejor servicio.
Organizar el área de servicio de manera eficiente para simplificar y agilizar la preparación de las comandas.
Verificar la satisfacción del cliente y realizar escucha activa sobre sugerencias de servicio o atención.
Tomar las potenciales reclamaciones de los clientes como crítica constructiva y oportunidad de mejora, mostrando siempre una actitud receptiva.
Evitar el conflicto con los clientes restringiendo el consumo de alcohol, si necesario, e intentar minimizar comportamientos inapropiados.
Actuar y colaborar en cualquier protocolo de seguridad, siguiendo las instrucciones del responsable de la tripulación ILSA.
Colaborar con el resto de la tripulación siempre que el responsable del servicio así lo requiera.
Habilidades Requeridas Título de Bachiller, Grado Superior Experiencia demostrable, al menos 2 años, de atención en barra Carnet Manipulador de Alimentos Nivel de inglés certificado B2


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Talent_Dynamic-Ppc

Requisitos

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