Una oportunidad excepcional para entrar a formar parte de una apertura icónica en Barcelona.
Pullman Barcelona Skipper se está transformando en el primer Sofitel de España y uno de los buques insignia europeos de los Sofitel Hotels & Resorts.
Anímate a formar parte de esta nueva aventura y formar parte de este gran equipo!
Reportando al Executive Chef, será el responsable del funcionamiento diario de la cocina asignada.
MISIÓN DEL PUESTODirigir, formar y supervisar toda la producción en la cocina que esté bajo su responsabilidad.Formar a su personal acerca de las tendencias alimentarias y las necesidades del mercado.Supervisar la calidad y el uso adecuado de todos los alimentos relacionados con el departamento en todo el hotel.Planificar, junto con el Chef Ejecutivo y el Sous Chef, las actividades, las promociones y la implementación de los menús de acuerdo con los planes de marketing anuales.Asistir al Chef Ejecutivo en la elaboración de los planes de marketing y presupuestos anuales.Asistir al Chef Ejecutivo en la búsqueda constante de formas de mejorar el costo de los alimentos a través de compras estratégicas, sin afectar negativamente los estándares de calidad preestablecidos.Crear y desarrollar nuevos platos y recetas manteniéndose al día con las últimas tendencias del mercado.Proponer y poner en marcha, cuando se apruebe, nuevos servicios y productos para nuestros clientes.Planificar, coordinar y supervisar todas las implementaciones de los menús de manera oportuna, así como colaborar en la creación de la documentación necesaria para su implementación.Colaborar de una manera eficaz con el Chef Ejecutivo y el Sous Chef para alcanzar los presupuestos de mano de obra establecidos en el departamento de cocina.RequisitosOrientación al cliente interno y externo.Persona responsable y dinámica.Polivalente y con capacidad de adaptación.Creatividad e iniciativa.Buen conocimiento de los productos.Conocimiento para formar las habilidades culinarias de los miembros del equipo.Conocimientos básicos de informática.Habilidades sociales y de liderazgo de grupo.Habilidades organizativas.Trabajo en equipo.Tolerancia a la presión.Estudios de hostelería o similares.Dominio del español.Conocimientos de inglés (se valorará hablarlo de forma fluida).Al menos 5 años en el mismo puesto o similar.Jornada completa.
¿Qué ofrecemos?Contrato Indefinido.Tarjeta de beneficios con tarifas de descuentos en Accor en todo el mundo.Formación continua a través de nuestra plataforma Academy.Oportunidad de desarrollar tu talento y crecer dentro de la propiedad y en todo el mundo.Nuestro compromiso con la Diversidad & InclusiónSomos una empresa inclusiva y nuestra ambición es atraer, reclutar y promover talentos diversos.
¿Por qué trabajar para Accor?Somos mucho más que un líder mundial.
Te damos la bienvenida tal y como eres y puedes encontrar un trabajo y una marca que se ajuste a tu personalidad.
Te apoyamos para que crezcas y aprendas cada día, asegurándonos de que el trabajo aporte un propósito a tu vida, para que durante tu viaje con nosotros, puedas seguir explorando las ilimitadas posibilidades de Accor.
Haz lo que te gusta, preocúpate por el mundo, atrévete a desafiar el statu quo!
BELIMITLESS
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