.DesdeMur&Partners; ofrecemos posición comoResponsable de Producción para una empresa multinacional líder en el sector de la industria alimentaria.MISIÓNEn dependencia del Gerente de planta, la persona incorporada se responsabilizará de coordinar y organizar la actividad productiva de la planta, asegurando el cumplimiento de la normativa y de los plazos previstos con el nivel de calidad exigido. Además, deberá trabajar para alcanzar los KPI ´s marcados por la compañía, velando por el cumplimiento de la normativa de PRL, Calidad y Medioambiente.RESPONSABILIDADESAsegurarse del cumplimiento de la normativa de Prevención de Riesgos Laborales (PRL), Calidad y Medioambiente.Promover y liderar la fabricación de la producción con los estándares más elevados de calidad.Asegurarse en todo momento que los recursos necesarios están disponibles y son los adecuados para la ejecución del plan de producción previsto por la planta.Realizar el control y la supervisión del rendimiento óptimo de los equipos, de las máquinas y de las personas.Velar por el cumplimiento de los estándares establecidos, analizando las desviaciones que se produzcan y tomando las oportunas medidas correctoras.Proponer mejoras organizativas y de proceso de producción con el fin de optimizar los rendimientos, reducir la merma, disminuir los paros de la producción, asegurando, en todo momento, la calidad.Liderar a todo el personal bajo su mando para la consecución de los objetivos de eficiencia y coste, manteniendo los niveles relativos a PRL y Calidad conforme a las exigencias establecidas por la compañía.Asegurarse de la correcta polivalencia de los miembros de su equipo en función de sus capacidades y habilidades.Detectar, planificar y organizar la formación necesaria de su personal.Asegurarse de la implementación y del mantenimiento de las 5'S.Como miembro del Equipo APPCC, deberá conocer todos los procesos y equipos, detectando la aparición de nuevos peligros emergentes y realizando los cambios necesarios en los procesos o en los equipos.Requisitos :Aportar Titulación Universitaria, principalmente Ingeniería.Tener una experiencia mínima de 5 años en una posición similar, en una empresa con proceso industrial, preferiblemente en el sector de la alimentación.Conocimientos avanzados de técnicas de organización de la producción y de costes industriales.Necesario aportar conocimientos y experiencia en Lean Manufacturing.Conocimientos en Prevención de Riesgos Laborales.Usuario habitual de herramientas informáticas.Nivel avanzado de inglés.SKILLSPerfil dinámico, proactivo y con actitud optimista.Persona autónoma, resolutiva y con iniciativa.Con motivación por asumir responsabilidades y desarrollarse en la compañía.Con habilidades comunicativas para relacionarse y con facilidad para trabajar en equipo.Con capacidad para proponer acciones de mejora continua.Con capacidad de liderazgo y de motivación para poder gestionar equipos