Grupo Isabella's es un grupo de restauración con diferentes conceptos donde restaurantes y hoteles en Barcelona, Madrid y Llafranch buscan crear experiencias únicas combinando espacios con un diseño exclusivo, innovador y acogedor, gastronomía de calidad y un equipo humano de espíritu joven y entusiasta. Estamos ampliando horizontes y nos mantenemos en un continuo crecimiento y expansión. Buscamos un Director/a para uno de nuestros restaurantes situado en Barcelona. ¿Te gusta trabajar en equipo? Súmate al equipo Isabella's si tu espíritu es joven, disfrutas trabajar en equipo y piensas que el trabajo no está reñido con disfrutar.Si tu sonrisa forma parte de tu uniforme y quieres crecer con nosotros en el mundo de la restauración, ¡Te estamos esperando! ¿Tu misión? La gestión integral del restaurante asegurándote que el servicio de comida, de bebida, la apariencia física del local y la atmósfera y ambiente están en perfecto funcionamiento. Deberás conocer los protocolos de operaciones de cada departamento (sala, barra y cocina), así como sus estandartes de calidad y tu objetivo será velar por el cumplimiento de ellos.Operativa:Deberás tener un control 360º de lo que sucede en el restaurante. El servicio en sala, la calidad, presentación y timing de las bebidas y de la comida son óptimos y siguen la línea marcada. Te asegurarás que las líneas de comunicación definidas entre los departamentos de Sala, Barra y Cocina periódicamente se realizan. Promoverás la eficiencia y eficacia en los servicios.Equipo:Tendrás una buena apariencia, elegante y cuidada, y un lenguaje y forma de actuar con los equipos acordes a buenos modales. Mantendrás los estándares de la compañía en uniformidad y apariencia. Serás parte activa en el entrenamiento y onboarding del staff de sala. Planificarás los horarios de personal y serás parte de una continua mejora y formación de los equipos, ya sea con briefings, con las formaciones organizadas por el Grupo y formaciones realizadas por tu equipo.Análisis:Serás parte activa en la revisión e implementación de protocolos que ayuden a la mejora en la satisfacción de los clientes (positivos y negativos) y otros datos para identificar áreas de mejora. Actualizarás los check-list a los cambios que se vayan realizando y adaptados a las necesidades del local. Harás cumplir la normativa relacionada con la higiene y seguridad alimentaria, de forma que las instalaciones y alimentos & bebidas se ajustan a la regulación sanitaria vigente.¿Qué encontrarás?Formar parte de un Grupo donde fomentamos trabajar y disfrutar. Desarrollo profesional dentro de la empresa y el Grupo Isabella's. Tú pon el talento, nosotros el crecimiento. Contrato indefinido a jornada completa. 5 días de turno y 2 días libres seguidos. Dietas con nosotros. Descuentos en todos los restaurantes del Grupo Isabella's.Requisitos mínimos:Tienes 5 años de experiencia como Director/a en restaurantes con alto volumen de comensales.
#J-18808-Ljbffr