Bajo la supervisión del jefe de pastelería, formará parte del equipo de cocina y será el responsable de las delicias culinarias de nuestro Restaurante, Bar, Room Service y Acontecimientos.
TareasAsegurar estándares de calidad al nível más alto.Asegurarse que la cocina, en todas las áreas de preparación de alimentos y de almacenamiento cumplen con las normas de limpieza del restaurante. Los materiales y utensilios siempre tendrán que estar limpios y ordenados.Preparar una amplia variedad de productos, como pasteles, galletas, empanadas, pan, etc. siguiendo recetas tradicionales y modernas.Decorar los pasteles utilizando diferentes glaseados, coberturas, etc. para garantizar que su presentación sea atractiva e interesante.Guiar y motivar a los ayudantes de repostería y panadería para trabajar de forma más eficiente.RequisitosExperiencia previa de mínimo 1 año como ayudante de cocina.Conocimientos básicos de cocina y técnicas culinarias.Capacidad para seguir instrucciones y trabajar en equipo.Imprescindible vehículo propio para acceder a las instalaciones del Resort.Dominio del castellano. Conocimientos de inglés/catalán valorables.BeneficiosPosición estable Fija Discontínua (tan sólo 2 meses de rotura).Horario intensivo en turnos rotativos mañana y tarde.Manutención incluida.Sueldo según convenio de Hostelería 5* (20.5k brutos anuales aproximadamente).Actividades de empresa (clases de pilates, team buildings, etc.).Descuento en gasolina.Descuento en nuestras instalaciones (Hotel 4* y 5*, Centro Wellness, clases de golf, restaurantes, etc.).¡Únete a nuestro equipo en Camiral Golf & Wellness y sé parte de nuestra misión de ofrecer una experiencia culinaria excepcional en un entorno impresionante! Aplica ahora para el puesto de Ayudante de cocina.
#J-18808-Ljbffr