Desde Open References se precisa incorporar AYTE DE COCINA para emblemático restaurante especializado en pescados, mariscos y arroces, ubicado en el corazón de la Barceloneta de la ciudad condal.
Con más de un siglo a sus espaldas, y hasta cuatro generaciones de la misma familia en cabeza, nuestro cliente cuenta con una gran historia y tradición pesquera.
Por sus dos amplios salones se han deleitado grandes personalidades del arte y la cultura, así como familias y grupos que año tras año han fidelizado su estancia en agradecimiento a una excelencia culinaria con productos y elaboración de primera calidad y una máxima satisfacción.
¿Estás buscando poder crecer en un proyecto consolidado y un entorno dinámico en el sector hostelero?
¿Te entusiasma el buen servicio y hacer de la experiência de tus clientes algo único y excepcional?
¡Te queremos en nuestro equipo!
**Qué ofrecemos**:
- Incorporación inmediata
- Jornada laboral: 40h/semana + 2 días festivos
- Horario: de 10:30h a 16h y de 20h a 23h (Viernes y sábado turno tardes de 20:30h a 23h)
- Contrato indefinido
- Salario: Según convenio
- Ambiente dinámico y maravilloso entorno laboral
- Oportunidad de desarrollo y crecimiento en un grupo consolidado
**Qué buscamos**:
- Experiência mínima de 5 años en puesto similar.
Se valorará formación relacionada.
- Experiência en cocina tradicional catalana.
Especialidad en pescados, mariscos y arroces.
- Perfil flexible con vocación por la hostelería
- Perfil proactivo con ganas de aprender y aportar.
- Nível alto Castellano y Catalán.
Se valorarán otros idiomas.
- Habilidades para gestionar personal a cargo y de trabajo en equipo.
**Tus tareas**:
- Asistir y colaborar con el Jefe de cocina
- Dar apoyo en las diferentes partidas
- Colaborar y ayudar en la elaboración de los distintos platos de la carta
- Mantener el orden y la limpieza en cocina y los utensilios.
- Preparación y mantenimiento de los equipos de cocina y cámara frigorífica.
- Control de stock
Tipo de puesto: Jornada completa
Salario: 18.000,00€-19.000,00€ al año
Horario:
- Turno de 8 horas
Educación:
- FP Grado Medio (Deseable)
Experiência:
- cocina: 5 años (Obligatorio)