Four Seasons is powered by our people.
We are a collective of individuals who crave to become better, to push ourselves to new heights and to treat each other as we wish to be treated in return.
Our team members around the world create amazing experiences for our guests, residents, and partners through a commitment to luxury with genuine heart.
We know that the best way to enable our people to deliver these exceptional guest experiences is through a world-class employee experience and company culture.
About the location: A historic landmark with modern energy.
History comes to life with modern energy at Four Seasons Hotel Madrid.
In the very heart of the capital – within walking distance of all the key attractions – seven historic buildings have been transformed into one dynamic destination.
With rooftop dining by Spanish celebrity chef Dani García, Asian-Mediterranean cuisine at our award-winning modern cocktail bar and restaurant Isa, and a four-level Wellness Centre with a sun-splashed pool terrace, Four Seasons is bringing a new level of luxury and service to locals and guests alike.
About Four Seasons: Four Seasons is powered by our people.
We are a collective of individuals who crave to become better, to push ourselves to new heights and to treat each other as we wish to be treated in return.
Our team members around the world create amazing experiences for our guests, residents, and partners through a commitment to luxury with genuine heart.
About the location: A historic landmark with modern energy.
History comes to life with modern energy at Four Seasons Hotel Madrid.
In the very heart of the capital – within walking distance of all the key attractions – seven historic buildings have been transformed into one dynamic destination.
With rooftop dining by Spanish celebrity chef Dani García, Asian-Mediterranean cuisine at our award-winning modern cocktail bar and restaurant Isa, and a four-level Wellness Centre with a sun-splashed pool terrace, Four Seasons is bringing a new level of luxury and service to locals and guests alike.
Sobre Four Seasons Hotel Madrid: Four Seasons Hotel Madrid, un conjunto de siete edificios de época, esta idílicamente situado cerca del centro de negocios y al lado del mayor área de turismo de Madrid.
Un histórico punto de referencia que redefine el concepto de elegancia, sofisticación, y el lujo urbanístico, ubicado en Centro Canalejas Madrid.
Después de una cuidadosa restauración, Four Seasons Hotel Madrid, cuenta con 200 habitaciones además de 39 suites, 22 residencias de lujo, dos restaurantes y bares, sin mencionar la gran terraza ubicada en lo alto del hotel, un spa pionero, espacios reservados a belleza y al comercio de lujo.
Las funciones del Ayudante de Cocina: Four Seasons Hotel Madrid está buscando a un/a ayudante de cocina para unirse a nuestro equipo en el turno de noche.
El/la ayudante de cocina es un miembro esencial del equipo de Alimentos & Bebidas dedicado a proporcionar un servicio excepcional y de calidad suprema a nuestros clientes.
El/l a Ayudante de Cocina ayuda a preparar los pedidos nocturnos de servicio de habitaciones de los clientes en concordancia a los estándares de producción y calidad, manteniendo asimismo un entorno de trabajo limpio y seguro.
Manipulación de alimentos acorde a los estándares de calidad, siguiendo las peticiones del cliente.Operar, mantener y limpiar de manera apropiada el equipamiento de cocina, incluidos la picadora, el mezclador y/o horno.Mantener el espacio de trabajo limpio y ordenado.Tener sólidos conocimientos de los códigos de sanidad y un entendimiento completo de todos los tipo de cortes.Contribuir a la trazabilidad de los recipientes de comida.Gestionar y priorizar tareas.Nuestro ayudante de cocina ideal tendrá: Nuestro/a ayudante de cocina tiene excelentes dotes de trabajo en equipo.
Orientación al detalle y la habilidad multitarea son requisitos indispensables.
La posición de Ayudante de Cocina requiere operar, mantener y limpiar adecuadamente todo el equipamiento de repostería.
Es necesario que los candidatos también dispongan de un título de Formación Profesional relacionado con restauración.
Experiencia en cocina de al menos 1 año es imprescindible.
Se debe tener un conocimiento base en útiles de cocina y sistema de cocina.
Los candidatos deben disponibilidad para trabajar en horario nocturno, así como para trabajar en festivos y fines de semana.
Se deberá tener todos los documentos en regla para trabajar en España y tener fluidez en Español. Four Seasons Hotels and Resorts puede ofrecer lo que muchos profesionales de la hostelería solo pueden soñar: la oportunidad de crear una gran carrera profesional con un potencial global y un sentido real del orgullo del trabajo bien hecho.
Buscamos el talento en aquellos que comparten la Regla de Oro -personas que, por naturaleza, tratan a los demás tal y como le gustaría que le tratasen.
Nuestros más valiosos socios siguen la Regla de Oro, y hemos establecido una relación que a lo largo de los años ha sido galardonada por Four Seasons, tanto por nuestros hoteles, resorts y residencias en todo el mundo, haciendo de nosotros una indiscutible "empresa de confianza".
Dedicated to perfecting the travel experience through continual innovation and the highest standards of hospitality, Four Seasons can offer what many hospitality professionals dream of -the opportunity to build a life-long career with global potential and a real sense of pride in work well done.
#J-18808-Ljbffr