Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Limpiador/A (Sustitución)- Sevilla- Andalucía Occidental

Objetivo del puesto Realizar labores de limpieza y demás funciones requeridas, con el fin de garantizar el mantenimiento óptimo de los centros y dispositivos...


Cear - Sevilla

Publicado 13 days ago

Carretillero O Carretillera Para Factoría Motores (Horse) En Valladolid

¿Te gustaría trabajar en una de las empresas líderes de automoción? Si la respuesta es sí, ¡te estamos buscando! Desde Randstad estamos seleccionando persona...


Randstad - Sevilla

Publicado 13 days ago

Limpiador/A (Sustitución)

La Comisión Española de Ayuda al refugiado, CEAR, lleva mas de 45 años defendiendo los Derechos Humanos y promoviendo el desarrollo integral de las personas ...


Comisión Española De Ayuda Al Refugiado - Sevilla

Publicado 13 days ago

Carretillero O Carretillera Sector Automoción Para Renault Valladolid

¿Te gustaría trabajar en una de las empresas líderes de automoción? Si la respuesta es sí, ¡te estamos buscando! Desde Randstad estamos seleccionando persona...


Randstad - Sevilla

Publicado 13 days ago

Ayudante De Cocina - (Sevilla)

Detalles de la oferta

Empresas: Hotel Alfonso XIII Seville Desde el Hotel Alfonso XIII, perteneciente a Marriott International, se precisa de la incorporación de personal en el puesto "Ayudante de Cocina", para contrato de sustitución temporal.
Las funciones y tareas a realizar son las siguientes: Servicios de preparación y elaboración de alimentos para consumo.
Adquisición, almacenamiento, conservación-administración de víveres y mercancías.
Limpieza y conservación de útiles, equipos y zonas de trabajo.
- Preparación y elaboración los platos de las correspondientes cartas y menús, en la ubicación que se determine.
- Atender y desmontar buffets para almuerzos y cenas.
- Preparar ingredientes diversos para la elaboración de platos.
- Descongelar y preparar carnes y pescados en crudo.
- Elaborar ensaladas, platos fríos, platos de pasta, arroces, verduras, huevos y sopas, salsas, jugos de carne, platos de carnes y aves (tanto asados como en guiso o parrilla).
- Preparar sopas y platos de pescado y sus guarniciones.
- Elaborar fritos para aperitivos y cocktails.
- Preparación y elaboración de postres y dulces.
- Retirar los pedidos del economato.
Requisitos :


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Talent_Dynamic-Ppc

Requisitos

Built at: 2024-11-16T08:08:17.613Z