VICIO es una compañía de restauración con sede en Barcelona y con presencia en las principales ciudades de España.
Nacimos dispuestos a aportar el máximo valor a nuestros clientes apostando por burgers de alta calidad , tecnología punta aplicada a las operaciones y una marca fresca y disruptiva que una a toda la comunidad.
Estos tres pilares son el hilo conductor de la compañía y de las personas que la forman, creando así una cultura sólida impulsada por el talento de todas las personas que forman parte de este gran movimiento.
Nuestra visión es impactar y ser el referente número 1 dentro de la categoría y llegar a las principales capitales del mundo con nuestra propuesta.
¿Qué vas a encontrar trabajando en VICIO?
WE ARE COOKS.
Queremos estar donde estamos y hacer lo que hacemos.
STICK & GUM.
Ser creativos e ingeniosos, sacar adelante cualquier reto con lo que tenemos.
F1 PIT-STOP.
Responsabilidad unipersonal, ser creíbles y honestos con lo que decimos y hacemos.
Generar confianza y trabajar en equipo nos llevará a la meta.
HOLD MY DRINK.
Delante de un reto mostramos actitud, liderazgo y llevarlo hasta el final.
En este equipo siempre vas a encontrar quien sujete tu bebida para que puedas dar un paso adelante.
SHINE LIKE A ROCKSTAR.
Ser talentoso, ser tu mejor versión e inspirar con el ejemplo.
¿Te sientes representado/a?
¡Sigue leyendo para formar parte de este movimiento!
¿Cuáles serán tus funciones y responsabilidades?
Apertura y/o cierre del local.
Recepción de pedidos, descarga y ubicación de mercancía.
Gestión del tiempo de manera efectiva de acuerdo con el registro de pedidos a través de las pantallas.
Interacción con pantallas para asegurar los objetivos.
Conocimiento y ejecución de recetas, producciones y procesos de cocina.
Conocimiento y ejecución de tareas y responsabilidades propias de cada partida.
Conocimiento y ejecución de los procesos de limpieza, SSAA y estándares de calidad de la compañía.
¿Qué te hará triunfar en VICIO?
Tener pasión por la restauración y la cocina, que te guste lo que haces.
Tener experiencia como Cocinero/a o Ayudante de Cocina.
Tener conocimiento básico de técnicas y manipulación de alimentos, así como seguridad alimentaria.
Tener experiencia en restaurantes de comida rápida, burgers u hostelería organizada es deseable.
Comunicarte de manera efectiva tanto con tus compañerxs como con clientes, proveedores, etc.
Organizarte, saber gestionar el estrés y tener capacidad para trabajar bajo presión, y aún así, ser detallista y preciso en tu trabajo.
¿Qué podemos ofrecerte?
Contrato : indefinido (60 días de período de prueba) Horarios : rotativos con 2 días de descanso continuado (L-D) Ubicación : Sabadell Y... ¡descuentazo en nuestros productos!
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