.Número de Empleo: 24022642Categoría de Empleo: Food and Beverage & CulinaryUbicación: The Ritz-Carlton Tenerife Abama, Calle Maria Zambrano 2, Tenerife, Tenerife, SpainHorario: Full-Time¿Ubicación remota? N¿Reubicación? NTipo de Posición: Non-Management Combine sus pasiones con una oportunidad gratificante Algunos pueden llamarlo aficionado a la cocina, pero usted sabe que es mucho más que eso. Desea aprender todos los trucos del oficio y ser el experto de la cocina. Cuando se una a nosotros, descubrirá que no hay límites para su creatividad o potencial. Lo motivamos a que crezca y se desafíe, ya que, cuando se esfuerza por alcanzar la excelencia, nos ayuda a ofrecer maravillosas experiencias de viaje. Recompensas por el trabajo, beneficios para su estilo de vida Recibirá apoyo dentro y fuera del lugar de trabajo a través de lo siguiente: Descuentos para habitaciones de hotel, artículos de la tienda de regalos, alimentos y bebidas Oportunidades de aprendizaje y desarrollo Programas de reconocimiento Programas de bienestar Una administración motivadora Colegas con espíritu de trabajo en equipo El impacto que generará Gracias a su compromiso por seguir un estándar culinario superior y a su atención en cada preparación, los huéspedes nos eligen a la hora de cenar. Al trabajar con un dedicado equipo de expertos, aprenderá algo nuevo todos los días, ya que trabajará con menús de estación nuevos y presentaciones únicas. Su trabajo arduo rendirá frutos cuando un plato que cuidadosamente ayudó a preparar deje a los huéspedes entusiasmados y ansiosos por regresar. Lo que hará - Preparar los ingredientes frescos para cocinar según las recetas o el menú- Cocinar alimentos y preparar productos del menú de calidad superior de manera oportuna- Probar los alimentos para garantizar que la preparación y la temperatura sean correctas- Usar los equipos de la cocina de manera segura y responsable- Garantizar la correcta higiene y limpieza de las superficies y los recipientes de almacenamiento Lo que buscamos - Extraordinarias habilidades de trabajo en equipo y atención al detalle- Actitud positiva y personalidad extrovertida- Experiencia previa en la cocina: considerada una gran ventajaEste puesto requiere la capacidad de mover y levantar hasta 25 libras (10 kg). También debe estar de pie, sentado o caminar durante períodos prolongados y debe garantizar un aspecto profesional con un uniforme limpio. Antes del empleo, le solicitaremos que realice un entrenamiento y una certificación sobre seguridad. Explore nuestro enorme universo Traiga sus talentos naturales y su pasión por los alimentos, y lo acogeremos en nuestra familia. Independientemente de su especialidad o sus antecedentes culinarios, ofrecemos grandes recompensas y oportunidades para mejorar sus habilidades. Trabajará estrechamente con un equipo de profesionales inspirados que lo motivarán e invitarán a contribuir. Marriott International es un empleador que ofrece igualdad de oportunidades