El Nacional es la experiência gastronómica de Barcelona. Un multiespacio con 4 restaurantes y 4 barras bajo el mismo techo modernista en pleno Paseo de Gracia.
Trabajar en El Nacional significa formar parte de un equipo joven apasionados por la gastronomía y la restauración. ¿Quieres formar parte de nuestro equipo de profesionales, cuya vocación es la excelencia en el servicio al cliente?
Buscamos **AYUDANTE DE COCINA** con formación en turismo/hostelería.
En dependencia directa del Jefe de cocina y demás equipo participará de un proyecto de cocina multidisciplinar, de dar servicio al restaurante.
**Funciones**
- Ejecuta las tareas de limpieza de las diferentes áreas de la cocina (encimeras, fogones, hornos, maquinaria, electrodomésticos...).
- Se encarga de la limpieza de los utensilios y el menaje de cocina.
- Lava, corta y pela frutas, verduras y hortalizas en crudo. En ocasiones, intervine, ayudando al cocinero, en la elaboración de algunos platos poco complejos, como la elaboración de guarniciones y complementos de menús.
- Transporta y almacena las materias primas y los materiales utilizados en la cocina y en la despensa.
- Se ocupa de recoger y ordenar la cocina.
- Clasifica y tira los desperdicios
- Cumplir las normas relacionadas con la gestión de residuos en las instalaciones.
- Cumplir las buenas prácticas medioambientales.
- Cumplir las normas relacionadas con la gestión de residuos en las instalaciones
- Cumplir las buenas prácticas medioambientales
**Requisitos**
- Valorable formación académica en Hostelería y Restauración.
- Valorable formación específica en: conocimientos técnicos de producto, culinarios y vinícolas; conocimientos informáticos office nível usuario.
- Experiência mínima, de al menos 1 en el puesto.
- Residencia en provincia del puesto vacante.
- Idiomas: castellano, se valoran otros idiomas.
- Disponibilidad inmediata y flexibilidad horaria.
**Competencias**
- Nível alto_
- Meticulosidad
- Sociabilidad
- Creatividad
- Nível medio_
- Trabajo en equipo
- Independencia
- ¿Qué ofrecemos?_
- Oportunidad de desarrollo profesional en empresa en expansión.
- Formación inicial en el puesto de trabajo.
- Formación continua durante el año.
- Entrega de uniforme.
- Posibilidad de comer en el centro de trabajo.
- 30 días de vacaciones.
- Descuentos en servicios deportivos.
Tipo de puesto: Jornada completa
Horario:
- Turno rotativo
Experiência:
- la posición de cocinero: 1 año (Obligatorio)
Licencia/Certificación:
- Manipulador de alimentos (Obligatorio)
Ubicación del trabajo: Empleo presencial