VICIO es una compañía de restauración con sede en Barcelona y con presencia en las principales ciudades de España.
Nacimos dispuestos a aportar el máximo de valor a nuestros clientes apostando por burgers de alta calidad, tecnología punta aplicada a las operaciones y una marca fresca y disruptiva que una a toda la comunidad.
Nuestra visión es ser el referente número 1 dentro de la categoría y llegar a las principales capitales del mundo con nuestra propuesta.
VICIO se rige por tres pilares: PRODUCT, TECH y BRAND.
Estos pilares son el hilo conductor de la compañía y de las personas que la forman, creando así una cultura sólida impulsada por el talento y la perseverancia de todos.
¿Qué vas a encontrar trabajando en VICIO?
WE ARE COOKS. Queremos estar donde estamos y hacer lo que hacemos.STICK & GUM. Ser creativos e ingeniosos, sacar adelante cualquier reto con lo que tenemos.F1 PIT-STOP. Responsabilidad unipersonal, ser creíbles y honestos con lo que decimos y hacemos.HOLD MY DRINK. Delante de un reto mostramos actitud y liderazgo.SHINE LIKE A ROCKSTAR. Ser talentoso, ser tu mejor versión e inspirar con el ejemplo.¿Te sientes representado/a? ¡Sigue leyendo para formar parte de este movimiento!
¿Cuáles serán tus funciones y responsabilidades?
Como Kitchen Assistant, tu responsabilidad será operar en cocina maximizando la calidad y cuidando lo más importante: nuestro producto.
Algunas de tus funciones serán:
Apertura y/o cierre del local.Recepción de pedidos, descarga y ubicación de mercancía.Gestión del tiempo de manera efectiva de acuerdo con el registro de pedidos a través de las pantallas.Interacción con pantallas para asegurar los objetivos.Conocimiento y ejecución de recetas, producciones y procesos de cocina.Conocimiento y ejecución de tareas y responsabilidades propias de cada partida.Conocimiento y ejecución de los procesos de limpieza, SSAA y estándares de calidad de la compañía. ¿Qué te hará triunfar en VICIO? Tener pasión por la restauración y la cocina.Tener experiencia como Cocinero/a o Ayudante de Cocina.Tener conocimiento básico de técnicas y manipulación de alimentos, así como seguridad alimentaria.Tener experiencia en restaurantes de comida rápida, burgers u hostelería organizada es deseable.Comunicarte de manera efectiva tanto con tus compañeros como con clientes y proveedores.Organizarte, saber gestionar el estrés y tener capacidad para trabajar bajo presión, siendo detallista y preciso en tu trabajo. ¿Qué podemos ofrecerte?
- Contrato: indefinido (60 días de período de prueba)
- Horarios: rotativos con 2 días de descanso continuado (L-D)
- Ubicación: ___________
- Y... ¡descuentazo en nuestros productos!
#J-18808-Ljbffr