**Descripción**:
Vive la experiência de trabajar en Amàre Hotels. Estamos buscando** Ayudante de Cocina** para **Amàre Beach Hotel Ibiza** y queremos ofrecerte una nueva experiência formando parte de un gran equipo con profesionales de primer nível, ¡Únete a nuestro Amàre Team!.
**¡Estamos deseando conocerte!**
**¿Cuáles son las principales funciones?**
- Velar por la consecución de los objetivos departamentales establecidos, así como el cumplimiento de los procesos críticos y puestas en escena del área, de acuerdo con los estándares establecidos por el hotel.
- Verificar la calidad del producto con el que se van a elaborar los platos.
- Planificar previamente las preparaciones que se va a llevar a cabo, para ejecutar el servicio con la mayor agilidad posible.
- Limpiar, pelar y cortar los alimentos para la elaboración de guarniciones.
- Preparar los platos más sencillos siguiendo la ficha técnica, comprobando la calidad del producto y cuidando la presentación establecida por la organización.
- Apoyar al Cocinero/a en la elaboración y preparación de los platos garantizando un producto final de calidad.
- Colaborar en el montaje, mantenimiento y desmontaje del servicio de buffet.
- Limpiar su partida, mesa de trabajo y dejar la cocina limpia y preparada para el próximo servicio.
- Almacenar los productos que se reciben y conservarlos adecuadamente, cuidando que no se rompa la cadena de frío.
- Colocar y organizar los alimentos en las cámaras refrigerantes y limpiarlas para asegurar las condiciones de higiene y conservación del producto.
- Velar por el correcto uso del material de cocina, revisando y controlando que no haya ninguna incidencia y reportándola si se produce.
- Colaborar en la elaboración del listado de los productos que hayan mermado.
- Realizar otras funciones que en el ámbito de sus competencias le sean solicitadas por su responsable directo.
- Cumplir con las normas de calidad, seguridad y salud, medioambiente y protección de datos, establecidos por la organización.
**Requisitos**:
**FORMACIÓN**
FP I-II/ Grado Medio/ Superior en Cocina y Gastronomía.
Carné de Manipulador de Alimentos.
**EXPERIENCIA**
Experiência mínima de 1 año en la posición en hoteles de 4* o superior.
**QUE TE OFRECEMOS**:
- Una política salarial competitiva.
- Formar parte de un equipo que cuenta con grandes profesionales del sector hotelero.
- Planes de desarrollo para llevar tu potencial al máximo.
- Mejoras sociales.
- Plan de formación.
- Ofrecemos Alojamiento a los no residentes en la isla.