Seleccionamos este perfil para incorporación en un colegio de Málaga en Septiembre/Octubre.
Estudios mínimos
Enseñanza secundaria obligatoria
Experiência mínima
Al menos 3 años como ayudante de cocina en colectividades
Requisitos mínimos
Experiência como ayudante de cocina en colectividades de al menos 3 año, colegios, hospitales y/o residencias de grandes volúmenes (más de 800 comensales diarios).
Alta capacidad de trabajo y autonomía
Excelente capacidad de organización y planificación
Buen manejo de toda la documentación y registros de APPCC.
Buen conocimiento de las intolerancias y alergias alimentarias.
Descripción
Funciones
- De lunes a viernes, bajo la supervisión del/a cocinero/a, cocinar los distintos menús prefijados, preparar la comida para ser servida, adoptando en caso de necesidad, decisiones respecto a posibles cambios en el menú.
- Sábados, cocinar los distintos menús prefijados, preparar la comida para ser servida, adoptando en caso de necesidad, decisiones respecto a posibles cambios en el menú.
- Se encargará de la limpieza y orden de la cocina y office, así como de los útiles, materiales e instalaciones ubicados en la misma.
- Colaborar con el responsable inmediato superior en la confección de los pedidos de alimentos y/o materiales, los cuales recepciona y coloca ordenadamente en el almacén, manteniendo actualizado el registro escrito de entradas y salidas de alimentos de almacén.
- Preparar los carros de transporte con la comida, menaje, etc.
correspondientes y su reparto a las distintas salas del centro.
- Velar por una prestación del servicio eficaz que contribuya al bienestar de los usuarios.
- Aplicar los protocolos de seguridad laboral, higiene, seguridad alimentaria y calidad durante todo el proceso de elaboración de alimentos.
Se ofrece
- Trabajo de lunes a sábado según cuadrante y rotación en diferentes eventos a lo largo del año.
- Jornada 38 horas/semanales
- Salario: según convenio (Convenio colectivo de la enseñanza concertada)
**Ubicación**:
- Población: Málaga capital
- Provincia: MÁLAGA
- Pais: España
**Requisitos**:
- Actividad: Hostelería y Turismo
- Subactividad: Cocina
- Experiência necesaria: Más de un año
**Se ofrece**:
- Salario: según convenio (Convenio colectivo de la enseñanza concertada)
- Tipo de contrato: Temporal
- Tipo de jornada: Jornada parcial.
38 horas