Ayudante De Cocina - Media Jornada. Udon Mataró

Detalles de la oferta

En UDON, creemos que cada persona aporta su mejor esencia (su umami) a las recetas de
nuestra oferta gastronómica, un ingrediente más con unas propiedades únicas y especiales que
logran el sabor diferencial que caracteriza nuestra UDON EXPERIENCE.
Queremos que nos muestres tu Umami y desarrolles tu potencial.
Para ello es imprescindible que
compartas nuestros valores: que quieras formar parte de UDON, que tengas pasión por lo que
haces y le pongas energía e ilusión cada día.
**COMPETENCIAS**
- Iniciativa
- Atención al detalle
- Compañerismo
- Orientación a la venta
- Colaboración
- Orientación a resultados
- Comunicación
- Trabajo en Equipo
- Capacidad de Adaptación
- Capacidad para seguir procedimientos (metódico/a)
- Gestión del estrés
- Capacidad organizativa
- Capacidad Resolutiva
- Orientación al cliente
- Orientación a la Excelencia
- Dinamismo

**Requisitos**:

- Persona con carácter alegre, entusiasta
- Experiência previa mínimo 1 año en puesto similar
- Experiência en cocina
- Valorables nociones de gastronomía japonesa
- Formación: ESO o similar
- Flexibilidad horaria y movilidad

**RESPONSABILIDADES**
- Preparar las áreas de trabajo para el servicio
- Transportar útiles y enseres necesarios para el servicio
- Ajustarse a las fichas técnicas de producción y desarrollo de cada plato
- Verificar y cumplir las tareas asegurando una correcta seguridad e higiene alimentaria
- Planificar, ejecutar y desarrollar toda la preparación del servicio (mise en place) de todas las

partidas
- Verificar que todas las cantidades en gramaje, estándares de calidad, normas

departamentales, políticas y procedimientos, son mantenidos por todos los empleados de

cocina
- Encargarse de un modo responsable de recibir, verificar, supervisar y distribuir el género

recibido por los proveedores
- Asegurarse de que todos los productos recibidos serán guardados a sus temperaturas

correspondientes
- Realizar la oferta gastronómica del restaurante de un modo adecuado y profesional
- Colaborar con las formaciones de su área especifica
- Realizar los procedimientos y cometidos propios de la actividad de su área
- Conocer los diferentes alergenos de los platos y saber informar a su equipo de los peligros

de las intolerancias debido a la contaminación cruzada.
- Asegurarse de fichar correctamente la entrada y la salida en cada turno de trabajo.
- Llevar el uniforme homologado, completo, limpio y planchado.


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Cocinero/A Para Hotel (Pineda De Mar)

Hotel 3* selecciona cocinero/a para la temporada de verano. FUNCIONES: - Elaborar menús para el buffet del restaurante para una mediana de 150-200 comensale...


Hotel Sorrabona - Barcelona

Publicado 8 days ago

Cocinero Hotel 4 Barcelona

SB HOTELS con un equipo de profesionales que son la garantía de nuestra excelencia, queremos acompañar el crecimiento de nuestra empresa con alguien como tú!...


Sb Hotels - Barcelona

Publicado 8 days ago

Editor / Motion Grapher

Lyma Studio es una productora audiovisual que convive entre los mundos de lo abstracto y la materialización. "Lyma produce." Produce ideas / Produce contenid...


Lyma Studio - Barcelona

Publicado 8 days ago

Director/A De Arte

Si eres alguien a quien le encanta el diseño gráfico y la publicidad en todas sus variantes, este es tu sitio. Somos personas que trabajamos para personas, a...


El Merkat Brand & Comunicació - Barcelona

Publicado 8 days ago

Built at: 2025-01-11T18:49:14.126Z