Insotel Hotel Group es una empresa familiar que cuenta con más de 50 años de presencia en el sector turístico de Baleares.En la actualidad Insotel está presente en Ibiza, Formentera, Mallorca y Menorca, cuenta con un portfolio de 8 hoteles con dos marcas diferenciadas ofreciendo el mejor servicio a más de 2 millones de clientes anuales.En pleno proceso de crecimiento trabajamos constantemente para optimizar nuestra oferta y ofrecer el mejor servicio al cliente mediante la calidad de nuestros servicios y la constante innovación. Además en Insotel Hotel Group somos conscientes de la necesidad de que sus actividades y servicios se realicen con el oportuno respeto con el medioambiente para un adecuado desarrollo turístico sostenible comprometiéndonos con el cumplimiento de las políticas de calidad y medioambiente bajo el lema "la calidad y la sostenibilidad no se poseen, se practican".Descripción de la oferta INSOTEL HOTEL GROUP es una reconocida cadena hotelera en Baleares en pleno proceso de crecimiento. Tu principal función dentro de la compañía será la de dar soporte al responsable de cocina en la elaboración, preparación y cocinar los platos de la oferta gastronómica y de cuidar los detalles de la presentación de los mismos, siguiendo las pautas indicadas por el Jefe/a y 2do Jefe/a de Cocina, según el menú previamente acordado y cumpliendo las normativas de seguridad, higiene y protección medioambiental establecidas.Tus principales funciones serán:Dar soporte en la preparación de los platos asignados bajo las directrices de su superior el Jefe/jefa de Partida.Velar por la excelente presentación de los platos.Conocer y elaborar los escandallos y recetas de todos los productos que se han de realizar en el dpto. de cocina.Informar al jefe de partida de las necesidades de género necesarias.Limpiar y ordenar su partida.Cumplir con las instrucciones del servicio previamente acordadas.Otras tareas propias del dpto.A cambio de tu compromiso, te ofrecemos:Excelente ambiente de trabajo.Salario competitivo.Posición estable (temporada verano) con posibilidades reales de desarrollo profesional.Formación: Diplomatura en Hostelería (preferiblemente).Experiencia: AL MENOS 2 AÑOS asumiendo las funciones de ayudante de cocina.Se valorará nivel de inglés básico (A1) y se valorará positivamente otros idiomas (Alemán, Italiano...).Disponibilidad para trabajar en turnos rotativos.Indispensable contar con alojamiento en la isla.Se valorará positivamente: Organización en el trabajo - Orientación a Resultados - Trabajo en equipo - Resistencia a la presión - Flexibilidad y Capacidad de adaptación.#J-18808-Ljbffr