Si eres un/a apasionado/a de la cocina y, tienes experiencia o quieres comenzar tu carrera profesional, en el mundo de la restauración colectiva, esta oferta es para ti!!
En Serunion , empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos a un/a ayudante de cocina con experiencia demostrable, para incorporar a uno de nuestros centros hospitalario, ubicado en OVIEDO ASTURIAS.
Buscamos construir un equipo diverso e inclusivo, valorando y respetando la diversidad y comprometidos con la igualdad de oportunidades en el acceso al empleo y desarrollo profesional.
Como ayudante de cocina , tendrás la oportunidad de envolverte en el mundo apasionado de la restauración colectiva, poniendo en práctica conocimientos culinarios, y ayudando en la preparación y elaboración de la producción.
Deberás cumplir con las normas de seguridad alimentaria y de higiene y mantener un ambiente de trabajo agradable y productivo.
Las principales funciones previstas son: Realizar tareas básicas de cocina: apoyo en elaboración y poreparación.
Mantenimiento: Limpieza general para garantizar estándares de higiene (barrer y fregar suelos, comedores, y zonas de trabajo, mobiliario, etc.)
Servicio de comida a los comensales del centro y traslado de carros de comida al office.
Ofrecemos: Jornada: Completa.
Incorporación inmediata.
Lugar de trabajo: León.
La oportunidad de formar parte de un equipo apasionado y comprometido que se esfuerza por alcanzar la excelencia en cada detalle.
Un ambiente de trabajo inclusivo y diverso, donde se valora la colaboración y el respeto.
Posición estable.
Si tienes certificado de discapacidad, no dudes en postularte.
Tu candidatura será valorada con el mismo rigor que todas las demás, y te brindaremos el apoyo necesario para que puedas desempeñarte en tu trabajo de manera satisfactoria.
¡Te estamos esperando para unirte a nuestro equipo!
REQUISITOS MÍNIMOS Experiencia de 1 - 2 años como ayudante de cocina, preferiblemente en colectividades.
Valorable experiencia y/o conocimientos en hostelería colectiva.
Valorable experiencia en plancha y pequeñas elaboraciones.
Capacidad de trabajo en equipo.
Buenas habilidades comunicativas.
Persona dinámica y proactiva.